Вы попали на рейс из Ваших плотин в Ванкувер, Канада. Нет, не пугайтесь, полет оплачивают шесть бобров-друзей, которые организовали для Вас первый класс и Love диваны. Вперед! Бронируйте внешности, регистрируйтесь и проходить в отдел первого класса, чтобы познакомиться, ведь мы уже направляемся
в Ванкувер.

БЕГОМ НА ПЛОТИНУ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ПРИХОДИ К НАМ НА ПЛОТИНУ » Я хочу то, не знаю что

Я хочу то, не знаю что

Сообщений 31 страница 60 из 108

1

Я ХОЧУ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ/ДЯДЕНЬКОЙ/КОТИКОМ

Меня зовут имя, мой возраст уже достиг цифра, но не превышает цифра. Я работаю в место на должности профессия, поглядываю на мальчиков/девочек/сметанку, а найти хочу роль.

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

Расскажите нам о своем персонаже.

НАПОСЛЕДОК

Дополнения/пожелания/связь - всё, что не уместилось в прошлые пункты.

забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f1d296]
[font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]Я ХОЧУ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ/ДЯДЕНЬКОЙ/КОТИКОМ[/size][/align][/color][/font]
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f8e3ba]
[align=justify][font=Arial]Меня зовут [b]имя[/b], мой возраст уже достиг [b]цифра[/b], но не превышает [b]цифра[/b]. Я работаю в [b]место[/b] на должности [b]профессия[/b], поглядываю на [b]мальчиков/девочек/сметанку[/b], а найти хочу [b]роль.[/b][/font][/align][/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f1d296]
[font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ[/size][/align][/color][/font]
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f8e3ba]
Расскажите нам о своем персонаже.
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f1d296]
[font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]НАПОСЛЕДОК[/size][/align][/color][/font]
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%]
[/td][td bgcolor=#f8e3ba]
Дополнения/пожелания/связь - всё, что не уместилось в прошлые пункты.
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][/table]

0

31

scooby doo! написал(а):

Alexandra Daddario

а вот эта заявка с Сашкой не понравилась? А я знаю кого хочу

0

32

гес написал(а):

я тут понял, что хочу сестру  
интересную историю можно придумать вместе)

И какие мысли уже есть?)
Расскажи про своего персонажа

пушистый стрелец написал(а):

а вот эта заявка с Сашкой не понравилась? А я знаю кого хочу

Интересная заявка, но я не смогу, пожалуй, потянуть должный негатив и тяжелые моральные ситуации. Переживаний в данный момент мне хватает в реальной жизни) хочется положительных эмоций!  8-)

+1

33

scooby doo! написал(а):

И какие мысли уже есть?)
Расскажи про своего персонажа

Мой герой сущая скотина, эгоист и засранец
связан с криминалом, какая именно степь пока решаем
и учитывая что ничего положительного в нем нет, хотелось бы сестру если не полную то хотя бы частичную его противоположность
думаю, что они будут не местные, скажем уехали за хорошей жизнью и нашли что нашли XD

0

34

scooby doo! написал(а):

Я работаю в какой-то супер интересной сфере на должности приятной и значимой

это например где?))

0

35

scooby doo! написал(а):

Переживаний в данный момент мне хватает в реальной жизни) хочется положительных эмоций!

как знакомо-то  http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif

0

36

гес написал(а):

Мой герой сущая скотина, эгоист и засранец
связан с криминалом, какая именно степь пока решаем
и учитывая что ничего положительного в нем нет, хотелось бы сестру если не полную то хотя бы частичную его противоположность
думаю, что они будут не местные, скажем уехали за хорошей жизнью и нашли что нашли XD

Собственно, хорошая идея! Мне нравится мысль о том, что мы можем быть не местными. Откуда мы и как давно переехали?)

бревно написал(а):

это например где?))

Главное ведь было написать! А там уже по ходу дела определиться) проще говоря, открыта для вакансий, ищу работу и всё такое) есть предложения? *типа даже не попрошайничаю*

бревно написал(а):

как знакомо-то

По-моему, так сейчас у многих  http://s2.uploads.ru/B9eTF.gif

0

37

scooby doo! написал(а):

Собственно, хорошая идея! Мне нравится мысль о том, что мы можем быть не местными. Откуда мы и как давно переехали?)

Полагаю, что я приехал пару лет назад. Ты можешь быть младше и приехала недавно. Аля там мой брат и я туда поеду нечего сидеть на шее у родителей.
Или же мы из Канады и приехали просто из другого города например какой нибудь Берлингтон. Или же мы совсем не местные XD Выбирай)

0

38

scooby doo! написал(а):

есть предложения? *типа даже не попрошайничаю*

ну, если тебе будет около 30ти +/- пара лет, можно подумать над должностью директора ресторана, ибо меня, как хозяина, все равно по полгода не бывает в городе  :D ко всему прочему, я еще и администратора нашего ворую время от времени хд немного подробнее у меня в анкете)

0

39

гес
Тааааак, тогда у меня вопрос, сколько тебе лет?)) Надо всё продумать, а то я как раз размышляю над тем, каким сделать своего персонажа)

бревно
Я хочу сделать своего перса как раз в возрасте 27-28 лет, наверное для предлагаемой тобой должности лучше взять возраст в 28 лет, верно? Если возложишь на меня такие важные обязанности, то у меня будет полный порядок)  http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif

0

40

scooby doo! написал(а):

Тааааак, тогда у меня вопрос, сколько тебе лет?)) Надо всё продумать, а то я как раз размышляю над тем, каким сделать своего персонажа)

моему 27

0

41

scooby doo!
в общем, если тебе будет 27 и больше, возьму на работу в наше интересное место хДД

+1

42

гес
Я просто тоже хочу быть такого возраста хд
Слушай-слушай, а как насчет того, чтобы быть типа двойняшками, а?)
А вообще у тебя просто может быть 2 сестры)) ну, это так, предложение-предположение)

бревно
Шеф, записывай!  http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif

0

43

Я ХОЧУ БЫТЬ очень нужной именно для тебя =)

Меня зовут имя придумаю хД, мой возраст уже достиг 25, но не превышает 29-30. Я работаю в автомастерской, пиар-менеджером в какой-нибудь кампании, стилистом/дизайнером, писательницей или придумаю (зависит от сюжета и ваших идей)* на должности профессия, поглядываю на прекрасных и умных мужчин, а найти хочу ту самую роль

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

тут все обсуждаемо, котики мои
одно лишь отмечу, что не играю алкоголичек и нармоманок
против криминала ничего не имею против

НАПОСЛЕДОК

а теперь все по порядку хД
- внешности, которыми я вдохновляюсь : ирина шейк, рэйна хейн, аманда сейфрид, линдси фонсека, джессика зор, анна беатриз баррош, адриана лима, эрин хизертон, и другие. рассмотрю и ваши варианты
-ищу интересную игру, увлекательный сюжет и развитие отношений между персонажами
-я довольно общительная! люблю флуд, а так же, нравится и поболтать по другим перепискам, вроде ВК или скайпа (все есть, все дам в лс). я из тех, кто любит поддерживать отношения не только не по игре, но и вне игры. ведь так сильнее чувствуешь человека, выстраивается нить доверия и дружеского общения. если ты из тех, то смело мне пиши хД
-не пишу посты от первого лица, ибо просто не умею нормально излагать свои мысли, простите.
-спокойно отношусь к кроссполу! ибо самая такая же
-и вообще, я тебя уже жду))))пиши мне сюда

0

44

оляляля написал(а):

джессика зор

ох, прекрасная)))
берите ее и приходите ко мне бывшей/первой девушкой, она же дочь гонщика формулы 1.
все обсудим в личке.

0

45

пушистый стрелец написал(а):

ох, прекрасная)))
берите ее и приходите ко мне бывшей/первой девушкой, она же дочь гонщика формулы 1.
все обсудим в личке.

привет) расскажи подробнее, пожалуйста
какие отношения сейчас, сюжет развития и все нюансы )

0

46

fabulous написал(а):

привет) расскажи подробнее, пожалуйста
какие отношения сейчас, сюжет развития и все нюансы )

сейчас напишу все в личку)))

0

47

scooby doo! написал(а):

Шеф, записывай!

записываю хд

0

48

продолжаю поиск )))
жду все ваши интересные идеи
про меня - пост выше 43

0

49

fabulous
Как жаль, что возраст в моей заявке вам немного не подходит :с

0

50

хомяк
привет) ну возраст то можно изменить если что
если заявка уж очень интересная и увлекательная

0

51

fabulous
А я знаю кого хочу Не назвал бы ее самой увлекательной, но вот, вдруг заинтересует хд

0

52

fabulous
а заявочку на младшую сестру не рассмотрите) я ее очень жду))

0

53

Я ХОЧУ БЫТЬ КЕМ УГОДНО

Меня зовут тут будет какое-то красивое итальянское имя, мой возраст уже достиг 19, но не превышает 23. Я работаю в школе танцев на должности преподавателя, поглядываю на мальчиков, а найти хочу какой-нибудь интересный сюжет для игры.

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

В общем, у меня уже написала анкета. Правда, она ещё не отредактирована, и сейчас я буду перечитывать её в самый первый раз, но она есть, так что у меня нет этого "я хочу всё и всех, но у меня ещё ничего не готово". Написав анкету, я поняла, что я в восторге от этого персонажа и что у меня нет никаких дальнейших планов на него. Хочу какой-нибудь сюжет, чтобы действительно интересно его было отыгрывать. Возможно, это будет что-то вроде дружбы, которая завязывается в настоящем и проживет долгие-долгие годы, возможно, нечто на подобии пары или ещё что-нибудь. В общем, возьмите меня куда угодно с:
Анкету ниже под спойлер кину. Она не очень маленькая, но и не гигантская. Кратко описывать био я не захотела, потому что в полной анкете вроде как даже немного виден характер персонажа. Вот.

c:

С чего начать мой рассказ? Я уверена, что это звучит странно, но я не знаю. Наверное, самым верным решением будет представиться. Меня зовут Мартина Паренте, и, да, я итальянка. Я родилась в городе Неаполе  29 мая 1994 года. Я плохо помню родной город и родную страну, ведь мои родители вместе с моим братом Марко и мною переехали в США, когда мне было пять, но я уже много лет мечтаю побывать в Италии снова. Вернуться на родину, хотя бы на некоторое время, - это что-то вроде мечты для меня. Я знаю, что осуществлю её, но пока что поездку в Неаполь приходится вечно откладывать.
Итак, когда мне было пять, мои родители переехали в США. Мы чуть больше двух лет прожили в техасском Хьюстоне, а затем переехали в канадский Торонто, где моему отцу предложили высокооплачиваемую работу. В Торонто я пошла в школу, в Торонто я начинала самостоятельно заводить друзей и выбирать свои хобби. Несмотря на то, что родом я из Неаполя, я привыкла думать, что моя история началась в Торонто.
Я была обычным ребёнком: время от времени училась, меняла хобби и даже попадала в дурные компании иногда. На самом деле на меня очень трудно влиять, и поэтому в таких компаниях я задерживалась недолго. Мама вообще говорит, что я прирождённый лидер, но я привыкла говорить самой себе, что я просто не из тех, кем можно командовать. Наверное, эти два качества – это одно и то же, да?
Мне было десять, когда Марко привёл меня в танцевальную студию. Он старше меня на три года, и к тому времени он танцевал уже достаточно хорошо, а что касается меня, то первое время на этих занятиях я чувствовала себя, как самое непластичное и неграциозное создание на планете. Я поняла, что у меня начинает получаться буквально через полтора месяца, когда после занятия наша преподавательница миссис Мур похлопала меня по плечу и сказала: «Ты сегодня большая умница». И я продолжила танцевать. Даже когда мне, казалось бы, должно было хотеться лежать дома после тяжёлого дня, я брала вещи и шла в студию, потому что для меня не было на свете ничего, приносящего мне так много страсти, счастья и радости. Однажды мы остались после занятия одни с миссис Мур, она включила радио, и там играла одна из первых песен, которые я услышала после переезда в США. Я уже совсем не помню её слов, мелодию и смысл, но Мур сказала, что это её любимая песня. Мы пели, можно сказать, кричали во весь голос, а когда песня кончилась, Мур похвалила мой голос и посоветовала мне записаться на уроки пения, и с тех пор ничто не даёт мне так много энергии, как музыка и танцы.
В подростковом возрасте я полностью была погружена в свои хобби, но при этом я была одним из тех детей, которые всегда умели находить золотую середину между своими увлечениями и учёбой. Мои оценки в школе были отличными, а ещё я проявляла большие успехи в танцах и музыке. Я лет с тринадцати собиралась стать певицей, но мои родители всегда прекращали эти разговоры и говорили, что я буду юристом. Я не имела права отказать им, и, хотя у нас была замечательная дружная семья, никто никогда не прислушивался к моему мнению. Я была готова кричать во весь голос, чтобы они обратили внимание на мои желания,  а затем я встретила Дэвида, и мне стало всё равно на чужие планы, касающиеся моей жизни. Я просто наконец-то почувствовала себя так, будто я наконец-то обрела саму себя, и мне стало глубоко плевать на то, что будет по мнению других с моей жизнью дальше.
Мне только исполнилось пятнадцать. Я шла по улице рано утром, уткнувшись в учебник по химии, когда случайно врезалась в Дэвида. Как полагается, я тут же начала извиняться и объяснять, что со мной в тот день всё происходит «как-то не так», пока не посмотрела на его лицо. Он из тех, в кого можно влюбиться с первого взгляда: чёрные, как смоль волосы, карие глаза и кожа с бронзовым отливом. Я застыла перед ним, а он просто встал и ушёл, не сказав ни слова. Я не могу описать своё удивление, когда вечером, придя в танцевальный зал чуть раньше своего времени (к тому времени мы с Марко иногда на час или на два арендовали зал, чтобы позаниматься вдвоём), я увидела Дэвида. Он улыбнулся мне, он узнал сбившую его с ног девочку, а затем снова продолжил танцевать. И я влюбилась. Глупо, да? Хотя, я была и до сих пор остаюсь этой девчонкой, и есть ли что-то противозаконное в чувствах? Он безумно красивый, умный, и хотя тогда ему было лет тридцать (притом, что мне пятнадцать!), ему с трудом можно было дать его возраст. Дэвид казался и до сих пор кажется мне идеальным, но окружающие всегда находят в таких людях один большой минус, хотя я никогда не считала это признаком болезни или большим препятствием на жизненном пути. Дэвид и правда идеальный, но у него есть один недостаток: он глухонемой.
Каждый из нас имеет право на хотя бы одну красивую историю в жизни, и Дэвид стал неотъемлемой частью моей. Он полюбил меня пятнадцатилетней девочкой, но заставлял меня чувствовать себя любимой и уверенной в себе девушкой. Он не работал, но имел абсолютно всё, что ему требовалось, от любящих родителей. Он прекрасно танцевал, был умён, начитан, красив, и он понимал меня, как никто другой. Дэвид давал мне свободу и мог ждать меня неделями, если мне нужно было сосредоточиться на учёбе или побыть только с друзьями. Он обучил меня многому в танцах и поддерживал меня во всём, и я могу продолжать список его хороших качеств и дел, пока меня снова не настигнут мысли о том, что он остался в Торонто без меня. Прошло уже два года, но кажется, что эта боль никогда не оставит меня.
Дэвид научил меня никогда не сдаваться, и он действительно без лишних слов смог доказать мне, что любовь – это жертва, отпустив меня. Когда в мой выпускной год мне пришло письмо о том, что меня приняли в Ванкуверский университет и что теперь у меня будет возможность стать юристом, он отпустил и сказал мне ехать, взяв с меня обещание, что если я почувствую себя лишней среди будущих юристов, я уеду в Лос-Анджелес и посвящу себя танцам или пению. Каждый из нас имеет право на красивую историю, и я сама оборвала свою, не сказав поехать со мной. Я знаю, он всё равно не уехал бы из Торонто, ведь он хотел дать мне свободу от себя самого, он хотел дать мне шанс на жизнь с кем-то другим, с тем, кто сможет услышать моё пение и смех наших детей в будущем. Мы попрощались в аэропорту. Я помню слова, которые Дэвид  писал мне на своём планшете (стыдно, но за два года общения с ним я так и не выучила язык жестов), помню, как он поцеловал меня в последний раз и как я приложила пальцы к своим губам после его поцелуя.
Оказавшись в Ванкувере , я ощутила себя иначе. Куда-то пропал вездесущий контроль родителей, и, хотя я никогда не стала бы делать что-то, что требует их осуждения, я наконец-то смогла делать всё так, как нужно мне. Правда, я всё-таки поступила в университет и отучилась там полгода, но я же прекрасно знала, что это не моё и никогда не станет моим. После Рождества я снова собрала вещи и уехала, теперь меня ждал Лос-Анджелес.
Родители бушевали, когда узнали о брошенной учёбе, но они знали: меня бесполезно останавливать. Почти два года я прожила в Лос-Анджелесе, ходя по просмотрам, кастингам, прослушиваниям и просмотрам, но всё оказалось бессмысленно. Возможно, я чувствовала себя особенной в Торонто и Ванкувере, но в городе шоу-бизнеса, где таких же амбициозных девиц сотни или тысячи, все мечты теряют свой смысл.
Я вернулась в Ванкувер, ведь там у меня хотя бы был шанс спрятаться от осуждения семьи и попробовать начать всё заново. Я знаю, что люди видят во мне какой-то талант, но многие танцоры и певцы стареют, пытаясь добиться каких-то успехов в Лос-Анджелесе, а я сбежала, сдалась, пошла самым лёгким из всех путей. Время от времени меня успокаивает мысль о том, что если бы я осталась в Калифорнии дольше, но всё равно не добилась бы успеха, я бы винила во всём отсутствие таланта. Так я хотя бы знаю, что бросила всё без весомой на то причины, и если я захочу вернуться, я вернусь и продолжу бороться. Верите или нет, меня действительно успокаивает иногда эта мысль. Кто я здесь, в Ванкувере? Всего лишь преподавательница танцев, жалкая, загнанная в угол собственными амбициями девчонка.
Я знаю, что мне нужно что-то делать. Мне нужно идти дальше, и, возможно, я вернусь обратно в Лос-Анджелес, буду бороться и дальше, но пока что мне нужно торопиться на очередной урок, ведь я ненавижу, когда кто-то приходит в зал раньше меня.

НАПОСЛЕДОК

Я буду безумно рада, если мы помимо игры будем общаться с вами в аське, вк или где-то ещё. Мне действительно нравится узнавать людей, с которыми я играю, и я буду рада, если у нас с вами будет возможность стать друзьями. Конечно же, никто не будет настаивать на этом, и если вы захотите ограничиться лишь просторами игры, то это вполне нормально, и это точно не является поводом не играть вместе.
Что касается игры, то я хочу продумать сюжет, который будет интересен и вам, и мне. Я не знаю, что именно это будет, хотя я второй день ловлю себя на том, что хочу какую-то драму, но на самом деле я просто хочу сюжет. Ради захватывающей игры я готова пообещать, что даже если у меня не будет возможности строчить вам посты каждый день, то раз в два дня я точно буду успевать делать это. А вообще, я очень-очень легко подстраиваюсь под темп игры партнера, так что играть будем так, как удобно будет вам. Пишу обычно по 3000-5000 символов, если нужен пример, то покажу в ЛС.
На самом деле я жду любых идей, путь они будут самыми драматичными, самыми ми-ми-милыми или самыми сумасшедшими, я правда готова рассмотреть абсолютно всё. Если я покажусь кому-то нужной в игре, то пишите в эту тему или сразу в ЛС, хотя удобнее будет, конечно же, в ЛС.
Я правда очень-очень сильно вас жду С:

0

54

вечера)
я ничего не знаю о своём персонаже: ни имя, ни возраст, ничего))) поэтому не вижу смысла заполнять шаблон)
Единственное, что я знаю, что до изнеможения хочу примерить шкуру christina aguilera и быть либо актрисой, либо писательницей, что-то творческое)))
может кому-то сгожусь?)

0

55

внешность кристины агилеры сейчас нигде не встретишь
знаете что
а давайте ко мне сестрой х)
а то я тут семейство собираю хд

0

56

карма написал(а):

вечера)
я ничего не знаю о своём персонаже: ни имя, ни возраст, ничего))) поэтому не вижу смысла заполнять шаблон)
Единственное, что я знаю, что до изнеможения хочу примерить шкуру christina aguilera и быть либо актрисой, либо писательницей, что-то творческое)))
может кому-то сгожусь?)

Вечера) я бы очень хотел видеть Кристину Агилеру одной из своих фавориток в стриптиз-клубе, если, конечно, вас такая профессия не шибко смущает)

0

57

внешность кристины агилеры сейчас нигде не встретишь
знаете что
а давайте ко мне сестрой х)
а то я тут семейство собираю хд

мне нравится)))

Вечера) я бы очень хотел видеть Кристину Агилеру одной из своих фавориток в стриптиз-клубе, если, конечно, вас такая профессия не шибко смущает)

ух ты, вообще, нежданно и негаданно)) меня трудно смутить, поэтому мне даже уже хочется сказать да)))

0

58

карма написал(а):

ух ты, вообще, нежданно и негаданно)) меня трудно смутить, поэтому мне даже уже хочется сказать да)))

я на самом деле очень хотел бы иметь главную фаворитку своего клуба с внешностью именно Агилеры, хотя изначально предполагал, что будет Роуз Макгоуэн, но раз тут такой вариант, то отказаться я от него не могу и готов утащить вас сию секунду же.с:
со своей стороны обещаю, непосредственно, не самую последнюю роль в нашем криминальном сюжете устроим тут город грехов, ага и, конечно же, интересные отношения между нами, если захотите.с: почему-то на этот счет у меня как-то само собой всплывает много различных страданий, переплетенных со страстью. ну тут что-нибудь придумаем//соорудим вместе, как вы пожелаете))

0

59

умеете вы соблазнять *-*
бегу регистрироваться)))

0

60

карма написал(а):

умеете вы соблазнять *-*
бегу регистрироваться)))

ждем вас с нетерпением)

0

Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ПРИХОДИ К НАМ НА ПЛОТИНУ » Я хочу то, не знаю что