Вы попали на рейс из Ваших плотин в Ванкувер, Канада. Нет, не пугайтесь, полет оплачивают шесть бобров-друзей, которые организовали для Вас первый класс и Love диваны. Вперед! Бронируйте внешности, регистрируйтесь и проходить в отдел первого класса, чтобы познакомиться, ведь мы уже направляемся
в Ванкувер.

БЕГОМ НА ПЛОТИНУ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ПРИХОДИ К НАМ НА ПЛОТИНУ » А я знаю кого хочу

А я знаю кого хочу

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Я ИЩУ ЖЕНУ/ДЕДУШКУ/КОТА

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как имя и фамилия, оказалось, что тебе возраст лет, и ты работаешь профессия. В отношениях ты предпочитаешь девочек/мальчиков/всех, но мне приходишься роль.

--
имя знаменитости на англ.

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Всё, что нужно знать об отношениях и о персонаже.

НАПОСЛЕДОК

Дополнения/пожелания/связь - всё, что не уместилось в прошлые пункты.

забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
  [tr]
     [td bgcolor=#ffffff width=2%]
     [/td]
     [td bgcolor=#f1d296 colspan=2]
[font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]Я ИЩУ ЖЕНУ/ДЕДУШКУ/КОТА[/size][/align][/color][/font]
     [/td]
     [/td]
  [/tr]
  [tr]
     [/td]
     [td bgcolor=#f8e3ba]
Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как [b]имя и фамилия[/b], оказалось, что тебе [b]возраст[/b] лет, и ты работаешь [b]профессия[/b]. В отношениях ты предпочитаешь [b]девочек/мальчиков/всех[/b], но мне приходишься [b]роль[/b].
     [/td]
     [td bgcolor=#f8e3ba]
[align=center][img]ССЫЛКА_НА_КАРТИНКУ[/img]
[i]имя знаменитости на англ.[/i][/align]
     [/td]
     [/td]
  [/tr]
  [tr]
     [/td]
[font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ[/size][/align][/color][/font]
     [/td]
     [/td]
  [/tr]
  [tr]
     [/td]
     [td bgcolor=#f8e3ba colspan=2]
Всё, что нужно знать об отношениях и о персонаже.
     [/td]
     [/td]
  [/tr]
  [tr]
     [/td]
[font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]НАПОСЛЕДОК[/size][/align][/color][/font]
     [/td]
     [/td]
  [/tr]
  [tr]
      [/td]
      [td bgcolor=#f8e3ba colspan=2]
Дополнения/пожелания/связь - всё, что не уместилось в прошлые пункты.
     [/td]
     [/td]
  [/tr][/table]

0

2

занята

Я ИЩУ СЕКСУАЛЬНУЮ СЕКРЕТАРШУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как твой выбор, оказалось, что тебе 24 года, и ты работаешь моей секретаршей. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься секретаршей, от которой я схожу с ума.

http://38.media.tumblr.com/d85a2b6cc9e077a5bd62ee33685bea2f/tumblr_nl7zmgbkdr1rr4o07o5_250.gif
nina dobrev

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Био на твой выбор, красавица. Наши отношения начались ещё когда ты училась в университете и работала стажёром. После ты работала секоретаршей у моего отца. Но когда он ушёл в отставку и мы с братом сели за директорские стулья, я тут же решил собрать тебя к себе. Ты хорошо разбираешься в мире моды, бухгалтерии и всегда знаешь чего я хочу, в основном тебя лежащую у меня на столе. Ты иногда любишь поманипулировать мной, дескать, почему мы не состоим в отношениях. Тебя бесит, что я люблю проводить с тобой время, но не более того. Ты заставляешь всяческими способами ревновать и у тебя отлично это выходит. Ты вечно злишься на меня, кричишь, срываешься, зато когда находишь утром на своём столе букет роз, то сразу всё прощаешь.

НАПОСЛЕДОК

Ну начнём сразу с того, что это не пара, ничего обещать не могу. посмотрим всё по игре. Естественно, я уже тебя люблю, иначе бы я не осмелился писать на тебя заявку. С меня кучу приятных подарков, могу даже сделать аватарки и безумная и яркая игра.

Отредактировано звездун (2015-03-17 20:06:58)

+1

3

появилась

Я ИЩУ СВОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Изобель, фамилия на выбор, оказалось, что тебе 28 лет, и ты работаешь пиар агентом в нашей с братом компании. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься первой любовью.

http://38.media.tumblr.com/83c25898d6b4a5eceff2adda891e230d/tumblr_nkx3laCghz1rtb2oeo5_250.gif
keira knightley

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Биография и характер на выбор, но она очень серьёзная девушка. Отношения таковы: Помнишь наши дни? Помнишь, как я пытался к тебе подкатить? Или как пытался списывать у тебя, лишь бы почувствовать хоть один только твой взгляд? Конечно помнишь, до сих пор. Я уверен в этом. А помнишь, как мы любили друг друга и даже после окончания школы хотели пожениться? Помнишь? Ты этого никогда не забудешь, особенно, когда ты узнала от школьных сплетниц, что я изменил тебе. Да, это была правда, на одной вечеринке в честь олимпиады. Ты верила в меня, верила, что стану великим хоккеистом, но я всё разрушил. Потом моя травма и глубокая депрессия... Я повзрослел, ты тоже уже далеко не девочка. В один прекрасный день я тебя вижу у себя в офисе, где ты устроилась пиар-агентом... Я даже не знаю, как себя вести...

НАПОСЛЕДОК

Хочется отыграть что-то трогательное и интересное. Очень интересно развитие их отношений. Как они будут вести друг с другом. Сразу говорю, что я не против, если ты будешь с кем-то встречаться/помолвлена/замужем. Это даже интереснее. При этом, Изобель видит все шашни, которые творит Макс. Приходи, я очень жду тебя. С меня кучу всего, могу даже аватар сделать ахаха

+1

4

пришла уже

Я ИЩУ ТРЕНЕРА ПО ФИТНЕСУ И ПРОСТО ПРЕКРАСНУЮ ДЕВУШКУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как хочу чтоб ты была Аврора, оказалось, что тебе 25 лет, и ты работаешь тренером в спорт зале. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься безумно интересующей меня особы.

http://33.media.tumblr.com/97d563d644b3d2660a5ff5dacd39d6bd/tumblr_n74o9mIY901r4c52zo3_250.gif
Candice Swanepoel

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Характер и био на твой выбор, ангелок. Наши отношения: ты уже давно работаешь тренером, а я хожу только в этот зал из-за тебя. Ты прекрасна и очень красива. Я понимаю, что кровь приливает у меня не туда, когда ты показываешь, как надо тренироваться всяким разным дамам. Я не знаю, как к тебе подойти, но знаю, что я безумно хочу тебя, хочу пригласит даже в ресторан.  Может сходим куда-либо?)

НАПОСЛЕДОК

Тоже хочу жаркой и сочной игры. Я её вижу некой тигрицей. Хочется интересной сюжетной линии, обещаю придумать лично, лишь только приди, красавица. С меня кучу любви, подарков и обещаю залезть даже в свой фш)

+1

5

опоздали, салаги

Я ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА

Привет, мой друг! Мы знакомы с тобой всю нашу жизнь. Ты представляешься как Итан Эддингтон, тебе около 35 лет, и ты работаешь хирургом в Vancouver General Hospital. В отношениях ты предпочитаешь девушек, а вообще женат на Лилиан Эддингтон и у вас есть трех летний сын. А мне ты приходишься родным братом.

http://media.tumblr.com/b444343032861d442c55d74132380058/tumblr_myn0iht4AU1qa8xyfo4_250.gif
luke evans

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Сюжет на троих: я, хоккеист НХЛ, ты, мой офигительный брат которого мне с детства ставят в пример как эталон всему и всего, и твоя супруга, бывшая фигуристка, красавица и умница, только вот не все так гладко. Сюжет планируется странноватый, однако если Вас уже заинтересовало - дочитайте)
С братом с детства были некоторые разногласия из-за родителей в детском и юношеском возрасте, чуть позже уже попросту разные взгляды на жизнь. Хотя сказать что ненавидим друг друга и глотки порвать готовы - нет, просто семейные узы как-то не сильны в нашем случае. Ты вырос умным и многообещающим молодым человеком, пошёл по стопам отца, стал гордостью семьи. Я же пошёл в хоккей, хоть и добился многого - любимцем семьи так и не стал. И всё бы ничего, не познакомь однажды я тебя с одной девушкой, с которой позже вы начали встречаться, женились и родили ребенка. Все бы ничего, но вот ребенок не твой, а мой, никто кроме той самой фигуристки об этом не знает, но все меняется.. та-да-да-дааам... в общем все меняется, ты каким то образом узнаешь и тут начинается тот самый сюжет, который мы и придумаем и отыграем и облюбим со всех сторон все втроём.

НАПОСЛЕДОК

Несколько требований: посты от 3 тысяч знаков, простейшая грамотность, возраст старше 17 лет. Хочется увидеть человека, который поймёт и заинтересуется этим персонажем, что бы легко и с интересом развивать его. Мне важна инициативность игрока, желание и возможность обсуждать игру и её развитие. Частых посты требовать не буду. Внешность мне не принципиальна, но если захотите сменить - обсудите со мной, все таки хочется выглядеть братьями. От себя могу предложить помощь в обустройстве на форуме, помощь с графикой, и конечно же игру.

+1

6

Я ИЩУ БУДУЩУЮ РОДСТВЕННИЦУ

Привет, моя подруга! Я помню, как мы познакомились. Ты представилась как Эллен Вишес, оказалось, что тебе 16 лет, и ты являешься талантливой певицей и школьницей. В отношениях ты предпочитаешь кого захочешь, но нам приходишься родственницей.

http://media.tumblr.com/f9f3fa63c910d25d76ebfdad50347a65/tumblr_mzs6q4IbLD1smewd0o2_250.gif
Shailene Woodley

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Заявка составлена совместными усилиями твоей сестры Сидней, отца и моими, собственно. Биография еще сыровата, но что я могу рассказать уже сейчас. Ты родилась в Норвегии, в семье... в семье, да. У тебя есть старшая сестра, Сидней Ал Вишес, ей двадцать лет, у нее в свою очередь есть пятилетний сынишка, то есть ты еще и тетя по совместительству. На момент начала игры или еще живешь в Норвегии, или только переехала в Ванкувер с матерю и сестрой. Профессионально занимаешься пением и игрой на гитаре_синтезаторе_ударных, на выбор. Мечтаешь сделать карьеру и стать известной. Мы пока не хотим раскрывать все карты нашей сюжетной линии, поэтому подробности ты сможешь узнать при личном контакте со мной. Образ планируется добрый и светлый, стерва и закоренелая эгоистка нам не подойдет.

НАПОСЛЕДОК

Хочется увидеть на этом месте человека самостоятельного, с хорошим чувством юмора, легко идущего на контакт, и что самое главное - заинтересованного в активной игре. Имя можно обсудить, Эллен - вариант, который первым пришел в голову. Можно выбрать имя на S или же созвучное с названием любого города. Можно остановиться на нежном и мелодичном. Фамилию и внешность сменить нельзя (:
Посты от трех тысяч знаков, от первого лица, раз в неделю или чаще. Возраст, пол, ориентация и прочее нас с Сидней не волнуют. Просто приходи, бери эту малышку и играй. Ах да, пожалуй, обязательным будет наличие skype, чтобы связать тебя с нашей уже многочисленной семьей. А пока пиши в icq 416986656, и мы с радостью тебе все расскажем! PS: на форуме уже будут отец, сестра, я [будущий мужик сестры] и, мейби, мать.

+2

7

Я ИЩУ МОЮ ДЮЙМОВОЧКУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как на твой выбор, прекрасная, лучше что-то нежное, например, Софи, оказалось, что тебе 22-23 лет, и ты работаешь актрисой. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься очень сложно описать кем.

http://38.media.tumblr.com/247c6eae7fe980cc4e1df1092ac10e0f/tumblr_ms3otgaTxC1rvdyygo1_500.gif
Lindsay Ellingson

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Мне хочется, чтоб девушка была со сложной судьбой, возможно сирота только не надо родителей наркоманов. Воспитывал её дядя. Мир она видит и ей сложно жить в нём, так как она ещё ребёнок. Она очень добрая, нежная, если её кто-то обидит, то она не будет орать на него, а лучше потерпит и убежит и будет сама с собой рыдать. Живёт очень скромно, можно сказать бедно. Не надо из неё делать суку, она как белая роза: прекрасная, женственная. нежная и трогательная. Да она сильная, но сильная, что терпит и живёт дальше. Работаешь в театре. ты студентка последнего курса, очень талантливая. Тебя взяли в театр, но молодые актрисы и твои сокурсницы готовы на всё, чтобы сбить тебя с этого места. Важно. чтоб она не состояла ещё не в каких отношений, если целовалась. то только на сцене, никто её не насиловал и так далее. она крайне чистая! Считает себя страшненькой, очень забитая в себе девушка.
Наши отношения: мы познакомились, когда ты пришла на кастинг. Это была обычная реклама. У тебя не было денег и ты решилась на этот шаг... Я был продюсером и осматривал кандидатуру на роль. режиссёр стал над тобой измываться, а позже, после кастинга, решил тебя изнасиловать, но тут пришёл я, звездный бобер, и спас тебя хд Дальше я всё расскажу. Отношения, так на вскидку, к в нашумевших оттенках, но без бдсм и на много всё драматичнее и психологичнее.

НАПОСЛЕДОК

Хочу драмы. Да, а позже посмотрим по игре, как будет всё развиваться. Безумно хочу, чтоб ты пришла. Очень жду. миллион алых роз уже ждут тебя. Приходи. не пожалеешь.

+1

8

придержана

Я ИЩУ ЗВЕРУШКУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Дэйтон Стоун, оказалось, что тебе 25-27 лет, и ты работаешь ландшафтным дизайнером. В отношениях ты предпочитаешь мужчин, но мне приходишься сабой.

http://asset-1.soup.io/asset/1496/0568_1262.gif
amber heard

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Ты уже давно в "теме", наверное, с тех времен, когда тебе исполнилось 18. Ты была прекрасным сабмиссивом, на которого ровнялись другие, у тебя было всего три Дома и за третьего ты вышла замуж. Ваши отношения были похожи на сказку, но эта самая сказка не продлилась очень долго.
После идеальной свадьбы он показал, что далеко не просто Верхний, а садист, которому нравилось причинять тебе боль, у которого стоял, когда ты рыдала и билась в агонии от причиненной им тебе боли. Сейчас на твоем теле уйма шрамов от двухвостки с металлическими концами, ножей.... даже от чугунной сковородки сигаретных ожогов, а твое сердце разбито на множество маленьких кусочков.
Только в конце прошлого года ты решилась от него сбежать и направлялась к нам в город, Ванкувер, через множество других. Ты умная девочка и наследила в США, прежде чем появиться в Канаде. Ты вспомнила, как твой отец, оставшийся в Штатах, любил ухаживать за растениями и, естественно, у тебя был диплом, который ты хотела использовать и ты использовала - стала ландшафтным дизайнером и у тебя есть несколько крупных клиентов. Конечно, просто соитие тебя не прельщало, так что ты отыскала два БДСМ клуба в нашем городе, один из их был открытым и там было слишком много шушеры, а второй был мой, в который ты вряд ли могла попасть на тех условиях, что и остальные члены клуба. Но, ты не сдавалась и предложила мне свои услуги, в качестве постоянного ландшафтного дизайнера (учитывая, что у клуба огромный сад) в замен членского взноса. Я согласился.
Сейчас ты выбираешь начинающих домов, которые не смогут управлять тобой, потому что ты боишься, что один из опытных может оказаться, как твой муж (да, ты все еще замужем, так как он пригрозил тебе расправой, если ты подашь на развод) - садистом. Мне не нравится это и очень скоро я предложу тебе выбор - либо ты идешь под мое крыло, либо больше не будешь членом клуба, так как я больше не могу смотреть на то, как тебя трахают не возбудив.

НАПОСЛЕДОК

Все будет происходить постепенно и мы в игре решим кем мы останемся друг для друга, ибо я не готов брать в пару, что бы потом осознать, что мы друг друга не вдохновляем. Еще мне не нужна стерва, этот персонаж должен быть запуган и порой агрессивен, когда боится, но не стервозен.

+1

9

Я ИЩУ ЛЮБОВНИКА

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился простым неброским именем, оказалось, что тебе 25-30 лет, и ты работаешь кем-то, но мне это не важно. В отношениях ты предпочитаешь девочек, но мне приходишься любовником.

http://media.tumblr.com/tumblr_m20erjiyRA1r5ruse.gif
jared padalecki?

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

На самом деле, по части истории и характера я даю почти полный простор, ибо мне всё равно) Но ты производишь хорошее впечатление, твоя семья обеспеченная, ты ни в чем не нуждаешься и никогда не нуждался. Мне нравится вариант, что ваша семья сдает страшненькие квартиры, и как раз в одной такой живу я. И вот, как мы познакомились.
Тут я сделаю небольшое отступление и расскажу пару слов о себе: мне двадцать лет, я приехала в Канаду недавно и думала, что как моя сестренка смогу стать звездой, но не сложилось. У меня пятилетний сын, которого я очень люблю, и для благополучия которого готова работать сутки на пролет. В прошлом наркоманка, ребенок, увы, с пороком сердца. Я совсем одна, рассорилась с родителями, когда решила оставить ребенка и ушла из дома. После школы я сразу пошла работать, а на данный момент работаю официанткой в кафе.
Так вот, я возлагаю на тебя большие надежды. У нас роман, и я всячески стараюсь тебе угодить, показываю себя в лучшем свете, потому что ты действительно можешь сделать мою жизнь не такой ужасной. Проблема в том, что ты не относишься ко мне серьезно, и я тебе не нужна совершенно. Мы просто спим, и тебе этого более чем достаточно. В последствии я забеременюю, буду считать, что это твой ребенок, и приду к тебе с "радостной новостью". Но тебе плевать. Ты не собираешься признавать его своим. Такие дела...

НАПОСЛЕДОК

На самом деле, мне всё равно на имя и на внешность. У меня с тобой будет пара игр, и я хочу, чтобы ты был готов ко всему, что я описала выше. А так ты, считай, свободен и волен заниматься, чем тебе вздумается)
Я надеюсь найти постоянного игрока, у которого есть свои какие-то задумки и планы на игру, и для которого я буду... эдаким ответвлением)

+2

10

придержана красавица моя хд

Я ИЩУ оп так жену хд

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как на твоё усмотрение, оказалось, что тебе 22 года, и ты работаешь где хочешь. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься женой.

http://se.uploads.ru/VMj73.gif
selena gomez

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

обсудим характер и персонажа как придёте, но всё-же это на ваше усмотрение, будут идеи - круто хд
итак, мы - муж и жена. но это не значит, что у нас всё так безоблачно
у меня две идеи:
1 - мой отец ужасный тиран и давил на меня с женитьбой на дочери его делового партнёра. Я же отпирался и в итоге взял в жёны первую встречную сидевшую в соседнем кафе девушку, которой оказалась ты
2 - мы ненавидили друг друга, но так вышло что оказались в одном и том же баре в одно и то же время. на утро мы проснулись вместе с обручальными кольцами на пальцах. что мы будем делать решим вместе

НАПОСЛЕДОК

приходи, мы всё обсудим вместе
пока связь в лс, позже дам всё что пожелаешь
я просто жду тебя да хд

Отредактировано boom (2015-03-18 01:36:25)

+2

11

идет "кастинг" хд

Я ИЩУ СЕСТРУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представилась как Зои Хаммел, оказалось, что тебе 30 лет, и ты работаешь владелицей бара. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься сестрой.

http://savepic.net/6441043.gif
Rachel Bilson

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Я еще не разработал полностью своего персонажа, но могу сказать, что ты на 2 года старше меня и владеешь баром. Я числюсь у тебя барменом, но появляюсь там только тогда, когда нужно позарез или не работаю на съемках, т.к. я - кинооператор. Отношения прекрасные, ну а детали там уже вместе придумаем.

НАПОСЛЕДОК

Наверное, все пишут, что хотят получить постоянного игрока, что не сбежит через три дня. не будет задерживать посты неделями... Не буду этого писать, хотя тоже хочу постоянности. Я человек занятой, большую часть времени провожу в интернете с телефона, а посты пишу и вовсе на работе - знаю, странная логика, ведь там все отвлекают, а дома можно сосредоточиться. Я люблю общаться - аська и vk в помощь. Да, я хочу знать о вас все, играть так играть, я должен сыграться с человеком прежде всего. Обязательно попрошу прислать мне свой пост. У меня довольно простой стиль, но я сталкивался с теми, кто пишет так, что даже мои заумные мозги не въезжают, о чем речь. А еще грамотность у меня в крови и я попрошу от вас хотя бы элементарного соблюдения правил типа "в конце предложения ставится точка, а новое начинается с заглавной буквы". На худой конец, пользуйтесь Word'ом, иногда он дает реально дельные советы. В остальном же - пусть вам будет хотя бы лет 19-ть, посты раз в неделю и знаков по 4500 знаков максимум меня устроят вполне.
А, да, прошу не беспокоиться шипперов Зои/Уэйд из "Сердце Дикси" - никаких инцестов я не планирую.
Ни имя, ни внешность, ни профессия в заявке не менябельны.

Отредактировано weissenberger (2015-03-23 09:16:47)

+2

12

занята

Я ИЩУ ДЕВУШКУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представилась как Лемон и фамилия за вами, оказалось, что тебе 25-27 лет, и ты работаешь агентом по планированию мероприятий - или как там это называется. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, а именно - меня.

http://savepic.net/6477262m.gif
Jaime King

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Персонаж полностью ваш - как био, так и характер. Можете хоть скопировать Лемон Брилланд из "Сердце Дикси" - я стерплю. И согласен на любую вашу Санта-Барбару в плане отношений, ибо своих идей пока что не имею.
Обо мне же надо знать, что меня будут звать Мэттью Хаммел, у меня есть старшая сестра, владеющая баром, где я частенько появляюсь как завсегдатай и помощник, а в основное время работаю кинооператором.

НАПОСЛЕДОК

Наверное, все пишут, что хотят получить постоянного игрока, что не сбежит через три дня. не будет задерживать посты неделями... Не буду этого писать, хотя тоже хочу постоянности. Я человек занятой, большую часть времени провожу в интернете с телефона, а посты пишу и вовсе на работе - знаю, странная логика, ведь там все отвлекают, а дома можно сосредоточиться. Я люблю общаться - аська и vk в помощь. Да, я хочу знать о вас все, играть так играть, я должен сыграться с человеком прежде всего. Обязательно попрошу прислать мне свой пост. У меня довольно простой стиль, но я сталкивался с теми, кто пишет так, что даже мои заумные мозги не въезжают, о чем речь. А еще грамотность у меня в крови и я попрошу от вас хотя бы элементарного соблюдения правил типа "в конце предложения ставится точка, а новое начинается с заглавной буквы". На худой конец, пользуйтесь Word'ом, иногда он дает реально дельные советы. В остальном же - пусть вам будет хотя бы лет 19-ть, посты раз в неделю и знаков по 4500 знаков максимум меня устроят вполне.
Ни имя, ни внешность, ни профессия в заявке не менябельны, мувами обеспечу.

Отредактировано weissenberger (2015-03-23 11:27:14)

+2

13

не актуально

Я ИЩУ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ

Привет, моя подруга! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Оливия [например], оказалось, что тебе 28 лет, и ты работаешь фуд-стилистом, дизайнером одежды, тренером по теннису [вариантов много]. В отношениях ты предпочитаешь мужчин, но мне приходишься женой.

http://savepic.su/4788862.gif
Jessica Alba, Liv Tyler

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Мы познакомились в Ванкувере десять лет тому назад (скорее всего, оба в нем же и родились). Сначала около года были друзьями, затем постепенно от доверительных дружеских отношений пришли к более серьезным и крепким чувствам. Я сразу знал, что ты не можешь иметь детей (причину оставлю на твое усмотрение, но чем меньше кровожадности, тем лучше), но меня этот факт не смущал, я все равно продолжал настойчиво добиваться руки и сердца. Возможно, в начале наших отношений мы столкнулись со множеством преград - у тебя был жених или строгий отец, который считал, что я тебе не пара. Но спустя три года после нашего знакомства мы поженились и удочерили годовалую девочку, сейчас нашей дочери семь лет, и, естественно, она не знает о том, что является приемным ребенком.  Эти семь лет мы живем в мире, любви и согласии, я - хороший муж, ты - образцовая жена. Я работаю скорее всего каскадером, а ты можешь трудиться на благо общественной деятельности, заниматься благотворительностью, спасать братьев наших меньших, а попутно рисовать сценические наряды для местных знаменитостей. У тебя безупречные манеры, ты сдержанна, спокойна и лояльна в отношениях с окружающими. Совершенно точно не стервозная, не конфликтная и не любишь споры. Ранимая и творческая. Больше всего в этой жизни ценишь домашний уют и семейное благополучие. Игра начнется с того момента, как мы придем к решению завести второго ребенка, но в этот раз не взять его из детского дома, а прибегнуть к услугам суррогатной матери. Там то и случиться неожиданный поворот: в нашем кругу общения появиться молодая, бойкая, амбициозная девушка (и нет, это не она будет биологической матерью ребенка). Все подробности истории я расскажу лично, тут обозначу лишь то, если финал и случиться, то он не будет счастливым.

НАПОСЛЕДОК

Стандартные - заинтересованность в сюжете, посты хотя бы раз в месяц, взаимодействие не только со мной, но и с моей семьей (она у меня планируется большая). Наличие связи кроме личных сообщений, идейность и, наверное, все. Сидеть во флуде, фотошопить и танцевать с бубном я не прошу.

+3

14

Я ИЩУ СТУДЕНТКУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как на твой выбор, оказалось, что тебе 20-22 года, и ты работаешь моделью, а так же учишься в Университете Британской Колумбии. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься студентки.

http://33.media.tumblr.com/1fd7ca821fe2724a25c6942de8f5bfb7/tumblr_mprwjbnuU51rfl2e1o1_500.gif
Barbara Palvin

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Ты избалованная девочка, у тебя богатые родители и тебе никто не отказывал никогда. Ты идёшь впереди всех всегда, родители кланяются перед тобой и выполняют все твои прихоти, девочки из университета считают тебя эталоном красоты.  Тебе нравится, что тебя считают богиней.
Наши отношения: я твой преподаватель по бизнесу и маркетингу. Но, как все студенты замечают, что как заканчивается моя работа, то я тут же исчезаю. Я не попадаю на глаза внеучебное время, меня не видно на переменах, только лишь, как я захожу в аудиторию и ухожу. Тебя это завораживает. Да и по внешним данным я тебя очень даже устраиваю. Больше всего тебя влечёт моя загадочность. Ты прекрасно знаешь, что все девчонки в университете обо мне говорят, да и ты сама не прочь дать слушок, якобы со мной целовалась вчера в клубе. А многим ты говоришь, что я гей, лишь бы отстали от меня и я достался только тебе. Ведь ты всё делаешь, чтоб добиться цели. Хотя, ты уже пыталась сорвать занятия, на экзамен приходила с большим вырезом, но меня это не проняло, я остался таким же серьёзным каким был. На одной из девичьих вечеринок, где все крутые девочки университета ночевали вместе и делились всякими секретами, ты поспорила, что переспишь со мной и выставишь меня спящего в свой инстаграм. Ну что же, посмотрим.

НАПОСЛЕДОК

Что же. мне интересна и эта сюжетная линия. Почему бы нет? Обещаю тебе поддаваться ахаха с меня кучу всяких мимишных больших медведей и могу аву сделать ахаха

+1

15

сестренка тут

Я ИЩУ СЕСТРУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты сама выберешь как представилась, оказалось, что тебе около 25 лет, и ты работаешь преподавателем в танцевальной школе. В отношениях ты предпочитаешь всех, кого пожелаешь, а мне приходишься любимой старшей сестренкой.

http://data1.whicdn.com/images/43602003/large.gif
Dianna Agron

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Мы еще успеем обдумать вместе тонкости нашей биографии, однако есть кое-что, что я сразу хочу описать. Мы очень близки в возрасте, возможно даже погодки, поэтому всегда были довольно близки и на эмоциональном уровне. Мы любим друг друга, действительно любим и не понимаем, как сестры вообще могут друг друга ненавидеть: для нас это нонсенс. Нас всегда бесила некая несправедливость в словах некоторых личностей, которые смотрели на нас со стороны. Для людей, которые так и норовили повесить на нас ярлыки, из нас двоих все время ты была красивой, а я - умной, и никак иначе, однако это никогда не вызывало в нас зависти или злости по отношению друг к другу. У нас была общая одежда, общие друзья, и, господи, был один момент, когда даже молодой человек у нас чуть не появился общий... но сейчас, разумеется, не об этом.  В общем, сейчас я просто хочу видеть свою сестру. Милую, приветливую, эмоциональную, открытую всему миру и живую. Сестру, которая всегда будет рядом, чтобы поддержать в сложную минуту и разделить самые счастливые моменты.

НАПОСЛЕДОК

Я знаю, что вышло довольно скомкано и не во всем понятно, однако для вас это может стать даже плюсом: я даю очень много свободы в плане характера персонажа, например. Для меня самое важное - теплые и крепкие сестринские отношения, любовь, мир и покой безо всяких гадостей и интрижек, а уж характер сестренки уже на втором месте :3 Посему, все менябельно: профессия, детали биографии и даже возраст, если уж решите сделать ее чуть старше, тоже не будет меня волновать. Просто хватайте замечательную Дианну и прибегайте ко мне, я буду вас очень-очень ждать ♥

Отредактировано сахарок (2015-03-18 21:26:00)

+1

16

пришла ужо

Я ИЩУ СВОЕГО ИНТЕРНА И ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представилась как Дакота [например], оказалось, что тебе 23 года, и ты работаешь интерном в центральной больнице, отделении скорой помощи. В отношениях ты предпочитаешь мужчин, но мне приходишься объектом большого интереса.

http://se.uploads.ru/fRivk.gif
Kat Graham

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Ты умная, собранная, целеустремленная, слегка дерзкая и безумно взбалмошная. Родилась и выросла в семье врачей, поэтому с детства хотела пойти по их стопам. После университета тебя распределили в больницу где работаю я, ну и так получилось что тебя закрепили за мной, как и еще двоих интернов, с которыми тебе пришлось волей не волей сдружится.

НАПОСЛЕДОК

Вобщем это некие наброски, но я тут последнее время пересмотрел медицинских сериалов и у меня пруха на что-то типа Анатомии страсти. Короче если ты смотрела сие творение наркоманов, то сразу говорю, не надо из нее лепить Мередит, иначе мой мозг взорвется, пусть лучше это будет смесь двух остальных дамочек интернок. Ну а если не смотрела, еще лучше, будет нечто оригинальное. Скажу сразу, хочется чего-то интересного с этой дамой, скучно не будет, обещаю.

+1

17

Я ИЩУ СВОЕГО ИНТЕРНА

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представилась как Бриджет [например], оказалось, что тебе 23 года, и ты работаешь интерном в центральной больнице, отделении скорой помощи. В отношениях ты предпочитаешь кого захочешь, но мне приходишься головной болью.

http://se.uploads.ru/aly05.gif
Ksenia Solo

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Ты выросла в неблагополучной семье, можно сказать что сбежала из дома как только закончила школу. Однако ты не выбрала путь официанток и проституток. Ты пошла учится на медицинский. Ты усердно училась и работала для достижения своей цели. На интернатуре тебя закрепили за мной и я скажу что ты просто чума, ты сводишь меня с ума своей инициативой. От тебя ни где не спрятаться. Ты готова идти по головам, однако нашла общий язык с остальными интернами.

НАПОСЛЕДОК

Хотел бы видеть в этой роли даму зажигалку. Неусидчивую фанатку хирургии, зависимую от работы. Ту что будет срывать мне крышу и делать глупости, от которых я буду получать по шее от начальства. Знаю набросков не много, но думаю этого хватит чтобы составить свой личный образ и портрет этой девушки. Требования стандартные как и ко всем игрокам, ничего загран. возможностей не требую.

+1

18

Я ИЩУ СВОЕГО ИНТЕРНА

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Эйден [например], оказалось, что тебе 24 года, и ты работаешь интерном в центральной больнице, отделении скорой помощи. В отношениях ты предпочитаешь кого сам захочешь, но мне приходишься своебразным будущим другом.

http://se.uploads.ru/veOZW.gif
Daniel Sharman как вариант

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Веселый, порой даже слишком, приходится тебя одергивать чтобы ты вспомнил что находишься в больнице. Смелый, не боишься трудностей или сложной работы. Тебе можно доверить что угодно, ты отнесешься к поручению с полной ответственностью, даже если это просто принести кофе. Биографию сам придумаешь себе я думаю. Но в тебе я хотел бы видеть смесь Джей-Ди и Терка ахаха да, вот такой невероятный микс бурого и шоколадного мишек. Вобщем нечто вот такое наметанное на скорую лапу, конкретнее обсудим уже лично.

НАПОСЛЕДОК

Активность, активность и еще раз активность. Идейность тоже приветствуется, думаю вам троим будет очень весело, а мне с вами тем более. Так что приходи и оставайся, скучать будет некогда.

+1

19

Я ИЩУ ДРАГОЦЕННОГО МУЖА

привет, мой друг! я помню, как мы познакомились. ты представился как дерек вестхеймер, оказалось, что тебе двадцать девять лет, и ты являешься юристом-международником. в отношениях ты предпочитаешь миловидных девушек, ну а мне приходишься мужем.

http://media.tumblr.com/cb9c3b0c554bab189a3a80417647e82b/tumblr_nhbx8bBnL61ro5z9do1_250.gif
sebastian stan

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

на самом деле, всё, что вам нужно знать – это что мы друг другу приходимся мужем и женой; стоит отметить, что отношения у нас здоровые_ крепкие_ настоящие [что немаловажно], не только через огонь_ воду_ медные трубы прошедшие, но временем_ дальними расстояниями испытанные. тебе нередко приходится покидать родной ванкувер [спасибо работе за это], нам нередко приходится общаться исключительно посредством скайпа_ вибера_ ватсапа, что, безусловно, бывает до невозможности сложно, однако мы справляемся. я тебе верна. и за все годы наших отношений [пять с лишним лет] я ни разу не усомнилась в том, что ты так же мне верен [ибо доверие, на мой взгляд, – залог прочных отношений].

не всё так гладко, как может показаться на первый взгляд; во-первых, вечные командировки, сводящие мою девочку с ума_ во-вторых, непростой характер дерека [его самоуверенность, которая буквально притягивает к нему всех девушек, находящихся в радиусе ста метров]. думаю, рано или поздно нервы не сдадут и кто-то [скорее всего, я] сломается, благодаря чему отношения могут слегка [или не слегка] пойти куда-то к собачьим чертям. это мы с вами обсудим уже лично.

персонаж ваш. скажу лишь, что он – мужчина с большой буквы 'м'. самоуверенный до безумия. ради достижения своей цели пойдёт по головам, не задумываясь [задумывается обычно его жёнушка]. за ним действительно с самой средней школы толпы девочек бегают, однако по каким-то непонятным совершенно причинам в избранницы он выбрал такую простую_ спокойную [на первый взгляд] рене.

НАПОСЛЕДОК

ой как я вас жду. очень-очень жду. имя меняемо; историю, в принципе, всегда сможем подправить. биография и характер на ваших мужественных плечах полностью. постов каждый день просить не буду, ибо сама пишу раз в два-три дня; постов по десять тысяч символов так же не прошу, ибо обычно пишу от пяти до девяти [однако же, тут как пойдёт]. одену_ раздену_ борщи приготовлю_ любовью вечной обеспечу. вы только приходите, и всё будет!

Отредактировано неразумная (2015-03-18 22:28:14)

+1

20

Я ИЩУ МЛАДШУЮ СЕСТРУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Ивон Моро, оказалось, что тебе 23-25 [на выбор] лет, и ты работаешь сама решишь. В отношениях ты предпочитаешь мне не важно, но мне приходишься сестрой, которую я никогда не жду.

http://savepic.su/5445764.gif
Alexandra Daddario

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Мы с тобой родились и выросли в семьей копа и мед. сестры. Отец наш коренной немец а мать канадка. Надо сказать что назвать наше детство счастливым, язык не повернется. Отец много пил, а напившись вел себя очень буйно, тебя не трогал и мать тоже, но на мне отыгрывался за вас обеих. Возможно поэтому я слегка тебя недолюбливал в детстве, ведь когда ты знала что тебе не влетит, все равно все спихивала на меня. Да что там, я тебя придушить хотел подушкой во сне. Однако пересилил и вырос из этого чувства когда будучи уже подростком смог дать сдачи и уйти из дома. Когда в доме не стало груши для битья, отец взялся за тебя. Ты выдержала не долго, сбежала при первой же удобной возможности и сейчас заявляешься ко мне при каждом удобном случае, на правах сестры и просишь у меня что-то. Будь-то деньги или помощь, а я тебя видеть и знать не хочу.

НАПОСЛЕДОК

Вобщем нас ждут очень тяжелые отношения брата и сестры. Я даже не знаю пока куда они придут, возможно к тому я тебя выкину за порок чтобы ты поняла что я тебя не хочу знать, может ты извинишься за то что все эти годы вела себя как конченая сука и я тебя прощу, а может нет. Я пока не уверен до конца как все будет в итоге, одно я знаю точно, эмоциональные встряски нам точно обеспечены. Жду активного игрока, со своими идеями, того кто будет гореть этой девушкой, будет хотеть развивать ее как личность. Уходящих по-английски прошу меня не тревожить, ибо я таких людей на дух не переношу. Разве вам надо чтобы кто-то думал о вас плохо после вашего молчаливого побега? думаю нет, зачем вам такое пятно в карму. Короче очень жду свою младшую сестру, обсудим все детали, нюансы и мелочи уже вместе.

+1

21

пришла

Я ИЩУ БЫВШУЮ ЖЕНУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представилась как Сантана Деверо (Моро), оказалось, что тебе 28 лет, и ты работаешь кардиохирургом в центральной больнице. В отношениях ты предпочитаешь мужчин, но мне приходишься стервозной и провинившейся по крупному бывшей .

http://se.uploads.ru/96Na3.gif
Mila Kunis only!

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Мы познакомились в больнице, где ты проходила интернатуру В то время я был младшим ординатором. Все очень быстро закрутилось, это была страсть, похоть и сумасшедшая любовь с первого взгляда. Хоть в нашем контракте строго прописано не заводить личных отношений с персоналом клиники, но когда это кого останавливало. Вобщем нам приходилось шифроваться и скрывать наши отношения, которые мы открыли лишь моему лучшему другу Адаму. Мы вышли из подполья лишь когда уже были обручены. В браке мы прожили два года и жили бы дальше, если бы ты мне не изменила, с моим же лучшим другом, теперь уже бывшим. А самое противное, что я вас застал блять в нашем доме в нашей постели. Я выгнал тебя взашей выбросив твои вещи за порог и ты отправилась на ночь в мотель, на следующий день пошла искать себе съемное жилье и перевозить вещи. Я настоял на немедленном разводе но физически расстаться не получается ибо мы работаем в одной клинике. Я не могу сказать что я к тебе ничего не испытываю, я тебя все еще люблю и ненавижу. У нас сложные отношения, которые все ни как не придут к какому-то морально-логическому завершению.

НАПОСЛЕДОК

Ищу активную даму с чувством юмора и достаточной ревнивной стервозностью ко всем барышням на которых я буду обращать внимание. Хочу видеть страстную хищницу, соблазнительницу и собственницу. Активность и постоянство. Желание развивать персонаж и игру несомненно.

+1

22

пришла

Я ИЩУ СЕСТРЕНКУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Лола Мейер, оказалось, что тебе 18 лет, и ты учишься на психолога (что-то свое?). В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься сестрой.

http://media.tumblr.com/355d3301b8aa94852aa8c3b62682011a/tumblr_n2oxudtdaL1qb5c2jo8_r1_250.gif
hannah murray

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

ой,  да  тут  все  просто - ты  просто  ангел.  пусть  тебе  и  восемнадцать  лет,  но  ты  еще  наивный  и  крохотный  ребенок,  которого  я  очень  сильно  люблю.   ты  чистая,  добрая  и  светлая  девочка.  только-только  окончила  школу  и  вступила  во  взрослую  жизнь.  живешь  с  родителями,  у  тебя  много  друзей.

НАПОСЛЕДОК

котеночек,  мне  нужен  активный  игрок,  который  не  бросит  меня  через  два  дня.  ведь  мы  семья,  не  забывай  об  этом.  я  буду  тебя  защищать  ото  всех,  любить  бесконечно  сильно  и  одаривать  подарками.  приходи.

Отредактировано я сотру себе память (2015-03-19 12:46:41)

+2

23

за overcome

МЫ С ПЛЕМЯННИКОМ ИЩЕМ ПОКОРИТЕЛЬНИЦУ СКЛОНОВ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представилась как Падме Амидала (шутка), оказалось, что тебе 21-31 год, и ты работаешь администратором в моем ресторане и инструктором, обучающим туристов не убиваться на сноубордах. В отношениях ты предпочитаешь кого-то, но к нам пришла и осталась.

http://www.asap.co.uk/blog/wp-content/uploads/2008/12/snowboarding.jpg
кто-то яркий, например: Мегги Кью (!11), Скайлер Грэй, Тейлор Момсен, Рианна, Кеша, Шарлотта Фри, Аврил Лавин, Пинк; возможно, твои варианты.

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Ты должна знать, что мы не умеем писать заявки. Мы - это я (мне 31, и я француз без тормозов и с адреналиновой наркоманией) и мой племянник (ему 25, он американский испанец без тормозов, с базукой под подушкой и топором в бардачке). И нам нужен стабилизатор, иначе планета сойдет со своей орбиты, пока мы мутим очередной беспредел ради забавы. И этим стабилизатором будешь ты. Я не знаю, кем ты была до тех пор, пока не пришла в один субботний вечер ко мне в ресторан (заведение в охотничьем стиле с французской кухней и туристами), штат сотрудников был полный, но ты явилась и начала работать, я был под впечатлением, поэтому оставил сначала на должности официантки, а через год повысил до администратора, ибо никто, кроме тебя, не проводит на работе так много времени. Приятным бонусом оказалась твоя страсть к экстремальным видам досуга, особенно ты хороша на доске.
Характер у тебя с огоньком, политый бензином и абсентом, взрывоопасный, но ты у нас верная, ответственная, разумная и продуманная, а еще полная неудачница в личной жизни, возможно, это еще один повод, почему мы нашли общий язык. Остальное на твой вкус.

НАПОСЛЕДОК

Не пропадать, не кидать, не морить нас голодом, не выносить нам мозг, быть терпеливой, адекватной, по-хорошему упоротой, любить экшен, движуху, быть общительной, сговорчивой, и, о, боги, позитивной.
По игре: посты пару раз в неделю, примерно 5 тысяч символов, готовность также развивать персонажа в свободном плавании. Мы оденем, разденем, обеспечим сюжетами и проводим ночью до дома.

Отредактировано бревно (2015-03-21 11:40:46)

+1

24

Я ИЩУ МУЖА

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Гордон Грей, оказалось, что тебе 26 лет, и ты работаешь автомехаником. В отношениях ты предпочитаешь девочек, но мне приходишься мужем.

http://38.media.tumblr.com/tumblr_ly2lgdIml61r4vc5no1_500.gif
jensen ackles

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

По сути мы друг другу никто. Познакомились на собеседовании, ты пришел ко мне на работу в качестве главного редактора. У тебя хорошее резюме и бла бла бла. Никогда не обращала на тебя внимание в офисе, ты был типо невидимкой для меня, пока не подвернулся в нужный момент. Эти говнюки захотели депортировать меня на родину в Канаду, но мой великолепный мозг придумал неплохую идею с тобой в главной роли. Теперь, что бы меня не выперли мы должны пожениться...может из этого что-то и выйдет?

НАПОСЛЕДОК

Просто посмотри это и вдохновись!!

+

Отредактировано истерика (2015-03-19 18:11:15)

+1

25

забрали

Я ИЩУ ЛИЧНУЮ ПОМОЩНИЦУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Мия, к римеру, оказалось, что тебе 23-25 лет, и ты работаешь личной помощницей президента Максвелл Мэдиа Груп. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься личной помощницей.

http://images6.fanpop.com/image/photos/32600000/Hayley-3-phoebe-tonkin-32607413-245-165.gif
Phoebe Tonkin

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Наши семьи дружили, у твоего отца когда-то была своя собственная империя, а свою мать ты никогда и не знала, но в один, для Вашей семьи, не очень прекрасный день, обнаружили, что он крадет деньги. И такие не маленькие суммы. Тебе тогда было 21 и ты училась в университете, а я месяц как вернулся из стран третьего мира, спустя пять лет. Однажды ты вернулась на выходные в особняк и увидела как его опечатывают. Все отвернулись от твоей сеьи, даже родственники. По правде скажу, что и мои родители не были рады, когда я привел тебя на наш семейный ужин. Ты почти стала причиной моей ссоры с родными, но наша семья все-таки приняла тебя, под моим натиском.
Я хотел оплатить твою учебу и даже договорился с твоим отцом, что помогу тебе, но ты на отрез отказывалась и устроилась в забегаловку официанткой. Мне было это не по себе и я предложил тебе работу в нашей компании. Уже три года как ты работаешь на меня и сама оплачиваешь свои счета.
Для всего семейства Максвеллов ты - почти семья и мы ждем тебя, а нас четверо.

НАПОСЛЕДОК

Не берем роль на один день, мне нужна от этого персонажа активность, но не только со мной. Да, нас четверо из Максвеллом + поверь, ты будешь уже не первым сотрудником нашей компании, так что без игры ты не останешься.

0

26

Я ИЩУ ТУ, КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ РАЗВЕСТИ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как на твой выбор, оказалось, что тебе 25-27 лет, и ты работаешь модель. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься прекрасной любовницей и разводилой на деньги.

http://33.media.tumblr.com/2d8cc63262f19ae65bc4ec84e8df850d/tumblr_n0mtnlbjsP1rjd0hlo1_500.gif

плюс кучк офигенных гиффок

http://38.media.tumblr.com/826eaf1a115b1fce4e7c5584f79615ad/tumblr_n0mtoj0tOn1rjd0hlo1_500.gifhttp://33.media.tumblr.com/0f2162568fb560b1025f0abce1c48238/tumblr_ne9t2kNhcw1rfw42uo1_400.gifhttp://38.media.tumblr.com/1305c7b6345fd776caf95c958ade2c12/tumblr_n8tqatW1NE1qj7f07o1_400.gif

Emily Ratajkowski она же шикарна

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Ты работаешь моделью/актрисой, светской львицей и бла-бла-бла. Био и характер на твой выбор, красотка. Наши отношения: мы познакомились на одной из вечеринок, я предложил тебе выпить, а там по сценарию. В итоге, ты поняла, что я богат и являюсь не последним лицом в городе. Обычно ты спишь со старпёрами, а тут вдруг я. Хорошая партия, не правда ли? Меня ты привлекаешь, заводишь, но хочешь ещё получить от меня подарки и деньги, а вообще в твоих планах выйти за меня и развести меня на полную катушку.

НАПОСЛЕДОК

Короче хочу безумную игру, дааа аахаха буду любить и лобзать, как умею ахахах приходи, будет жарко)

0

27

Я ИЩУ ДОЛБАНУТЫХ ДРУЗЕЙ

Привет, мои друзья! Я помню, как мы познакомились. Вы представились как кто-то, оказалось, что вам 22-26 лет, и вы работаете совершенно не важно кем. В отношениях вы предпочитаете кого угодно, а может и друг друга, а мне приходитесь лучшими друзьями.

https://33.media.tumblr.com/c8769257c3d005d7aa2146226651e8ba/tumblr_n24anvJLHH1tv5p2vo1_500.gif
Dan Howell&Phil Lester

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Наверное вас сильно интересует, почему меня не волнует где вы работаете и с кем предпочитаете делить свою кровать ночами? Все просто: мне интересны только отношения с моим персонажем, а остальное я готова отдать полностью на ваше усмотрение. К тому же, я думаю, желающие взять кого-то из этих парней и так будут примерно понимать, какими персонажами они могут быть. Энивей, что же насчет отношений. Я хочу настоящую крепкую дружбу. Я хочу, чтобы они вместе могли творить какие-нибудь совершенно идиотские поступки, делиться какими-то секретами, а иногда просто вместе залипать на диване в сериал с куском пиццы в зубах. Возможно, с кем-то из них Лиз может быть знакома еще со школы или с универа. Возможно, мы придумаем совершенно другую, не менее интересную историю. В любом случае, я думаю, основной посыл понятен :3

НАПОСЛЕДОК

Это, наверное, самая короткая заявка из всех, что я когда-либо писала. На самом деле, мне просто очень хочется видеть на этом форуме этих замечательных парней и, я думаю, мы можем подружиться :р От себя обещаю бесконечную любовь, отыгрыши и графику, если она будет необходима <3
Просто приходите и вливайтесь в нашу дружную компанию бобров, а уж что отыграть мы всегда придумаем вместе :з

+1

28

Я ИЩУ ЛЮБОВЬ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как имя и фамилия, оказалось, что тебе 27-30 лет, и ты работаешь кем-то. В отношениях ты предпочитаешь девочек, но мне приходишься возлюбленным.

https://38.media.tumblr.com/6cae49270ec0cb6f3bc75d867cadb98e/tumblr_n8vzlwljGY1qc7skwo1_500.gif
Rafael Lazzini (можно сменить)

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Характер и биография персонажа полностью на Ваш вкус. Хотите работать в/владеть какой-либо компанией? Пожалуйста. Хотите иметь связь с криминалом? Без проблем. Одним словом, это Ваш герой и главное, чтобы он Вас вдохновлял. Если вдруг потребуется помощь в разработке, я с радостью помогу)
Что касается самой сюжетной линии, то у меня есть парочка мыслей на этот счет, но я хотела бы обсудить их в личном порядке (с учетом Ваших идей и пожеланий, чтобы нас обоих все устраивало и вдохновляло). Главное, чего я жду и хочу осуществить: игра, насыщенная сумасшедшими эмоциями. Искренность, страсть, напряжение, ревность, манипуляции, скандалы, препятствия — все, что заставит нас не затягивать с постами; все, благодаря чему мы получим удовольствие от игры.

НАПОСЛЕДОК

Общие требования абсолютно банальны: пожалуйста, берите роль не на 3 дня и всячески развивайте своего героя.
Ежедневные посты я не требую, 1-3 в неделю вполне хватит. Сама я пишу примерно в таком же режиме.
Кстати, пишу от первого/третьего лица и размером от 4500 символов. Как правило, на шею никому не сажусь и всегда имею в при себе небольшой багаж идей)
По всем вопросам обращайтесь в ЛС или в гостевой. Потом, если будет нужно, дам другие контакты.
Чтобы показать уровень игры, пробный пост тоже могу кинуть.
Приходите скорее, очень Вас жду  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

для вдохновения

http://savepic.org/6814742.jpg
http://savepic.org/6807574.jpg
http://savepic.org/6812694.jpg

Отредактировано sunshine (2015-03-20 13:48:25)

+1

29

Я ИЩУ МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Тебя назвали /имя на твой выбор/ Браун, оказалось, что тебе 21 год, и ты работаешь кем угодно. В отношениях ты предпочитаешь кого угодно, но мне приходишься любимой младшей сестрой.

http://media.tumblr.com/tumblr_m3v4wuvurn1rvs8cco3_500.gif
leighton meester

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Наша семья - пример для подражания. Еженедельные пятничные ужины, постоянные совместные прогулки. Ты младше меня на четыре года и, как показывает опыт, это отличная разница в возрасте. Все детство я просидел у твоей кроватки и пытался читать тебе сказки, чтобы ты уснула, а когда мы оба повзрослели, стали лучшими друзьями - делились проблемами, гуляли в одной компании, я подвозил тебя в твою частную школу, куда родители тебя отдали с самого первого класса, а затем забирал оттуда же вечером. Не знаю, какой ты будешь с другими людьми, но для своего брата должна оставаться той милой девочкой, которую он помнит с детства - любишь пошутить, посмеяться над собой, ты добрая и никогда не откажешь в помощи своим родным, если это понадобится.
Когда я окончил школу, уехал в Онтарио на учебу, поэтому мы стали видеться лишь пару раз в год - ничтожно мало, но выхода просто не было. Сейчас же, я живу в Ванкувере, в своей съемной квартире и, быть может, если ты захочешь, там найдется местечко и для тебя.

НАПОСЛЕДОК

Да, я знаю, что Лейтон уже давно не 21, но и на 28 она не выглядит, согласитесь. Все, что я не прописал, но тебя заинтересует - пиши в личку, с удовольствием отвечу) Обеспечу тебя игрой, любовью, графикой и общением, как во флуде, так и в аське, если захочешь)
если заявка заинтересовала, а внешность - нет, можем обговорить это и выбрать кого-то другого.

Отредактировано хомяк (2015-03-27 23:15:52)

+2

30

Я ИЩУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Тайлер, к примеру, оказалось, что тебе 24-26 лет, и ты работаешь менеджером в Максвелл Медиа Груп. В отношениях ты предпочитаешь кого угодно, но мне приходишься головной болью.

https://33.media.tumblr.com/5acbeba32ded940766327fb0575fcd0c/tumblr_nf9r9rDu2M1r6vy8ho1_250.gif
Robbie Amell

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Наши семьи не дружили, да и твои родители живут в пригороде. Ты вообще ни как не относишься к моему миру и нас связывает только работа, которую, кстати, ты получил атаковав меня письмами, звонками и встречами. На самом деле, сначала, я не хотел тебя брать, потому что ты рвался к нам работать сразу после того как получил диплом. И я отказал тебе после собеседования, но ты продолжал настаивать. Каждый день я получал письмо от тебя по электронной почте с новыми идеями, после чего ты звонил мне и пытался рассказать нюансы этой идеи. Я, конечно, понимал, что эти идеи хороши, но ты был слишком импульсивен в силе своего юношеского максимализма, я это видел и думал, что ты в один момент можешь бросить все.
В ту ночь, да, именно ночь, когда ты получил работу, ко мне поступил звонок, о том, что некий парень задержан в полиции и этот парень дал мой номер. Я уже подумал, что это мой младший брат что-то натворил, но когда я приехал в участок и увидел тебя...скажем так - я сильно приохринел. Конечно, я забрал тебя и тогда ты завладел полностью моим вниманием и рассказал, что дом твоих родителей был заложен для того, что бы оплатить лечение отца и твою учебу и ты нуждаешься в работе в Мксвелл Медиа Груп, что бы выкупить дом, что бы родители не остались без крыши над головой. На следующий день мы заключили договор - ты работаешь на нашу компанию менеджером и я связываюсь с банком, что бы выступить твоим поручителем на выдачу тебе энной суммы кредита, дабы выкупить дом твоих родителей. Твой же кредит каждый месяц оплачивает большая часть твой заработной платы моя компания.
С тех пор ты еще несколько начал наглеть, думая, что мы теперь близки, особенно теперь, когда ты осознал, что у меня есть некие чувства девушки из нашего IT отдела.

НАПОСЛЕДОК

В нашей компании уже много сотрудников, так что ты получишь сразу уйму коллег и друзей. Кстати, этот персонаж мне очень нужен, особенно для того, что бы он капал мне на мозги и возвращал меня на землю.

+2

Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ПРИХОДИ К НАМ НА ПЛОТИНУ » А я знаю кого хочу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно