Вы попали на рейс из Ваших плотин в Ванкувер, Канада. Нет, не пугайтесь, полет оплачивают шесть бобров-друзей, которые организовали для Вас первый класс и Love диваны. Вперед! Бронируйте внешности, регистрируйтесь и проходить в отдел первого класса, чтобы познакомиться, ведь мы уже направляемся
в Ванкувер.

БЕГОМ НА ПЛОТИНУ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ПРИХОДИ К НАМ НА ПЛОТИНУ » Я хочу то, не знаю что

Я хочу то, не знаю что

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Я ХОЧУ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ/ДЯДЕНЬКОЙ/КОТИКОМ

Меня зовут имя, мой возраст уже достиг цифра, но не превышает цифра. Я работаю в место на должности профессия, поглядываю на мальчиков/девочек/сметанку, а найти хочу роль.

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

Расскажите нам о своем персонаже.

НАПОСЛЕДОК

Дополнения/пожелания/связь - всё, что не уместилось в прошлые пункты.

забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f1d296]
[font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]Я ХОЧУ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ/ДЯДЕНЬКОЙ/КОТИКОМ[/size][/align][/color][/font]
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f8e3ba]
[align=justify][font=Arial]Меня зовут [b]имя[/b], мой возраст уже достиг [b]цифра[/b], но не превышает [b]цифра[/b]. Я работаю в [b]место[/b] на должности [b]профессия[/b], поглядываю на [b]мальчиков/девочек/сметанку[/b], а найти хочу [b]роль.[/b][/font][/align][/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f1d296]
[font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ[/size][/align][/color][/font]
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f8e3ba]
Расскажите нам о своем персонаже.
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f1d296]
[font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]НАПОСЛЕДОК[/size][/align][/color][/font]
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%]
[/td][td bgcolor=#f8e3ba]
Дополнения/пожелания/связь - всё, что не уместилось в прошлые пункты.
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][/table]

0

2

а можно не по шаблону? в него это просто не подстроишь

Я ищу или женскую роль, или мужскую. Внешности - Джейми Кинг и Уилсон Бетел. Соответственно, кого-то беру, второй идет в заявку на нужника на пару. Возраст от 27 до 32. Хочу укомплектовать персонажа по полной - семью, друзей, коллег, соседей и прочее. Чем больше связей и сюжетной занятости - тем лучше.
С профессией сложнее. Подошел бы свой небольшой бизнес типа магазинчика с товарами для дома, книжного или музыкального, какая-нибудь работа в редакции газеты, музея... что-то больше интеллектуальное, чем физическое.
Персонаж в любом случае не будет запущенным, никакого детства в интернате, никаких зашуганных очкариков-ботаников, никакой работы в местном ресторане официанткой/барменом. Что-то, подающее надежды, со своими тараканами в голове и принципами, с интересным хобби и, опять же, кучей связей.
Готова как развивать собственную линию, так и участвовать в чужих - как это обычно бывает, нужна подружка для эпизода типа "а дай-ка я с кем-нибудь об этом посоветуюсь". Участие в квестах приветствую.
Как связь использую аську - 699146529 и контакт, его уже дам лично, если понадобится.

0

3

ЛИМОНЧИК, могу предложить Вам прийти к нам мужиком девушки всегда быстро находятся и занять вакансию в нашей с братом корпорации, ну а должность - уже на Ваш выбор.

+1

4

Я ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

меня зовут адам/том/дэниел, мой возраст уже достиг 25, но не превышает 30. я работаю в больнице на должности психолог, поглядываю на девочек, а найти хочу каждого, кто во мне заинтересован.

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

внешность: ричард мэдден. он предпочитает жить прошлым, нежели настоящим, прекрасно понимая, что однажды настоящее станет прошлым, в которое ему захочется вернуться. у него с детства выработалась привычка после каждого ухода отца или матери ничего не трогать и оставлять все вещи на своих местах. благодаря этому он чувствует, что близкие всегда рядом с ним. он может часто противоречить самому себе. ему трудно заводить новые знакомства, но он относится к тому типу людей, что открываются быстрее, чем нужно. он постоянно шутит и за много лет понял, что самый лучший способ избежать какого_либо скандала - это смех.

НАПОСЛЕДОК

на самом деле, мне трудновато придумывать идеи для отыгрыша и именно поэтому я отыгрываю практически все, что мне предложат ахаха пишу посты, в основном, от 7 до 10 символов. обычно подстраиваюсь под игрока, такая же ситуация и с лицом.
аська: 698089086, но я частенько обновляю страничку.

0

5

КОРОЛЬ СЕВЕРА
Будет странно, если я не позову к себе братом) Как смотрите на это?

0

6

СУПЕР БОБЕР
я только за) сейчас зарегистрируюсь и напишу в лс

0

7

КОРОЛЬ СЕВЕРА, если Вы пойдете к этому мужлану братом, то мы скорее всего будем кузенами)
Я рад хд

0

8

Я ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

Меня не зовут, обычно я прихожу сам, мой возраст уже достиг 27, но не превышает 30. Я работаю на себя и мой доход крайне не стабилен, ведь я нарушаю закон и в любой момент могу попасться, поглядываю на девочек, а найти хочу семью/друзей/любовь

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

Персонаж еще не продуман до конца. Одно знаю точно он будет связан с криминалом. Наркоторговец? Автоугонщик? Сбыт оружия? Все может быть. Думаю, что когда придет время писать анкету я наконец то определюсь. Хочу отыграть мужчину самодостаточного, эгоистичного, этакого засранца. Что в итоге получиться пока еще не знаю, поэтому и оказался здесь. Все таки мне бы хотелось быть нужным кому то и подогнать свою историю под ваши требования.

НАПОСЛЕДОК

Собственно зачем я здесь XD Очень хотелось бы обрести семью, друзей, соседей. Что говориться комплектовать персонажа по всем фронтам. Для любопытных дам скажу, что девушку я тоже ищу. Вот правда она должна быть милой, наивной и очень добродушной. Буду переманивать ее на сторону зла, правда печенек у меня нет, но я надеюсь она мне их напечет XD
Открыт для любых предложений, главное что бы мои желания хоть минимально пересекались с вашими.
Игрок я активный, пишу как 5 постов в день так и 1 в неделю, подстроюсь под вас XD
А вообще заберите меня кто нибудь, я буду очень милым и исполню все ваши желания.

0

9

ГЕС приходите ко мне соседом? буду приходить, чтобы попросить соль, а на самом деле интересоваться, какие криминальные дела вы ведете, так как я любопытна http://s2.uploads.ru/t/dJD0H.gif и вам проблемы от моего любопытства и мне тоже

Отредактировано jupiter (2015-03-20 11:57:03)

0

10

ГЕС, у нас есть линия криминала, ее курировать будет 30 секунд до платины, регистрируйтесь и обсудите с ним все. Уверен, он будет рад)

0

11

jupiter написал(а):

приходите ко мне соседом? буду приходить, чтобы попросить соль, а на самом деле интересоваться, какие криминальные дела вы ведете, так как я любопытна  и вам проблемы от моего любопытства и мне тоже

я только за XD
пушистый стрелец
понял, бегу

0

12

Я ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ.

Меня зовут временно Соня, мой возраст уже достиг 35, но не превышает 39. Я работаю в полиции на должности детектива, поглядываю на девушек моложе, а найти хочу кого угодно, от любви до врагов, возможны дети и прочая семья

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

Здравствуйте. Заявка весьма специфична, так не знаю, понадоблюсь ли кому. Потому лучше сперва написать тут. Внешность планируется Сары Полсон. А суть и соль персонажа в том, что она не просто детектив в полиции, а ещё и лидер культа. Этакая злобная последовательница тёмных сил, дьявола, возможно считающая себя тёмной мессией. Конечно, никакой мистики не планируется и наша дама просто нездоровый на голову человек, но бесконечно хитра, как и многие лидеры сект. Работа в полиции помогает ей скрывать улики, действовать осторожно. Вдохновилась я подобным сюжетом аж из нескольких источников. Чёрная Библия, Менталист с его Кровавым Джоном, Сайлент Хилл. А развернётся культ на столько, на сколько позволит администрация проекта. От нескольких ритуальных убийств, и настенной живописи, с редкой вербовкой членов, ну и мелкими статейками в газете для поддержания тонуса жителей, до чего-то полномасштабного, что со временем может добраться и до руководства городом. Проще говоря, мне важна история моей героини, но если найдётся более масштабный отклик, то я совершенно возражать не буду. Вот как то так)

НАПОСЛЕДОК

Я с вами постоянно, так что связь тут, можно в лс) Аську дам чуть позже) Сама ищу всех, от любимой женщины, героиня лесбиянка, до возможных детей (как так получилось, можно обсудить), родственников, врагов, союзников, в общем я вся ваша, ахах)  Такие дела. Ах да. Сама пишу от первого лица и до 5к символов.)

Отредактировано sonia blade (2015-03-20 13:31:28)

+1

13

sonia blade
Здравствуйте. Нам понравилась Ваша идея, даем Вам зеленый свет, но пока мы Вашу идею обсуждаем детально, ждем от Вас полного описания в био, чтобы решить раскрывать это в сюжетной линии или нет.

0

14

пушистый стрелец написал(а):

Здравствуйте. Нам понравилась Ваша идея, даем Вам зеленый свет, но пока мы Вашу идею обсуждаем детально, ждем от Вас полного описания в био, чтобы решить раскрывать это в сюжетной линии или нет.

Здравствуйте) Хорошо, спасибо! Тогда пойду займу внешность, а сегодня-завтра напишу анкету, чтобы лучше показать задумочку)
Спасибо ещё раз, вы великолепны *_*

0

15

sonia blade написал(а):

Здравствуйте) Хорошо, спасибо! Тогда пойду займу внешность, а сегодня-завтра напишу анкету, чтобы лучше показать задумочку)
Спасибо ещё раз, вы великолепны *_*

если что - обращайся)))

0

16

Я ХОЧУ БЫТЬ ЗАНОЗОЙ В ЗАДНИЦЕ

Меня зовут, допустим, Риан, мой возраст уже достиг 21, но не превышает 25. Я работаю в мире искусства на должности актрисапевица, может что другое, поглядываю на мальчиков, а найти хочу того, кто будет терпеть меня

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

Это будет взрывная девочка. Эмоциональность, вспыльчивость, безбашенность, ребячество, пакостничество - это всё про неё. Но также она будет преданной, верной, способной выслушать и помочь. Она та, кто может запульнуть в тебя подушкой только потому, что ты сказал не то, что она хотела услышать. В общем, сжала характер как могла. А насчёт биографии... тут будет зависеть от человека, который откликнется и пригреет такую девушку. Но скорее всего, у девушки будут проблемы в семье, и она от них тупо свалит, не придумав другого выхода из данной ситуации.

НАПОСЛЕДОК

Внешность у персонажа 100% будет азиатская: Пак Джиён (Park Jiyeon) или Ким Хёна (Kim Hyona). В данный момент свободного времени вагон и, как говорится, маленькая тележка, поэтому отвечать на посты смогу быстро. Пока буду торчать тут в статусе гостя, ожидая отклика, а потом могу и асечку дать)

0

17

OVERCOME, могу предложить бывших и работу)))

0

18

Overcome написал(а):

OVERCOME

привет)
а 23я заявка в нужных никак не приглянулась?)

0

19

бревно написал(а):

привет)
а 23я заявка в нужных никак не приглянулась?)

и вам добра)
ну, если вы не против тех внешностей, что я назвала, то могу попробовать, персонаж интересный)
пушистый стрелец
если всё получится с заявкой 23 из нужных, то в работе нуждаться не буду, а на бывших могу и согласиться)

0

20

Overcome, тогда решайтесь, а потом все обсудим)

0

21

Overcome написал(а):

ну, если вы не против тех внешностей, что я назвала, то могу попробовать, персонаж интересный)

я совершенно не против)

0

22

Я ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ)))

Меня зовут лоррейн, ленокс, марли, октавия, мб  по-другому, мой возраст уже достиг 19, но не превышает 23. Сейчас я журналистка, хореограф, певица, студентка, поглядываю на мальчиков, а найти хочу всех

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

насчет внешности - обсуждаемо, будь то модель, то актриса, брюнетка или блондинка, рыжая - не важно хд
не желательные роли: стерв, набитых дур, и высокомерных девушек.
вполне нормальная себе девушка, со своими тараканами в голове хд
хочу чего-нибудь интересного_просто быть нужной с:

НАПОСЛЕДОК

рада любым предложения. авось кто-нибудь подберёт хд

0

23

МИЛКА
не желаете стать моей сестрой?
А я знаю кого хочу

0

24

милка написал(а):

МИЛКА

а давай я тебя заберу) мне как раз нужна такая не стерва XD

0

25

бревно написал(а):

я совершенно не против)

я пришла)

0

26

Я ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ-БЛИЗНЕЦОМ

Меня зовут имя, мой возраст где-то от 18 до 27. Я пока не знаю кем работаю,  поглядываю только на мальчиков и сметанку, а найти хочу сестру-близнеца

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

У меня пока нет конкретных идей, но очень давно хочу отыграть близнецов. Если вас заинтересует, то сюжет придумаем вместе.

НАПОСЛЕДОК

Дополнения/пожелания/связь - пишите здесь.

0

27

хочужрать моим близнецом не хочешь быть? я бы такое отыграла  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

28

jupiter написал(а):

ХОЧУЖРАТЬ

jupiter написал(а):

JUPITER

а у меня тогда будет для вас идея) давно хочу одну историю отыграть, как раз с близнецами)

0

29

Я ХОЧУ БЫТЬ РОДНЕЙ, BEST FRIEND FOREVER, ВАШИ ВАРИАНТЫ

Меня зовут Тея, к примеру, мой возраст уже достиг 25-28, но не превышает 30. Я работаю в какой-то супер интересной сфере на должности приятной и значимой, поглядываю на мальчиков, а найти хочу роль.

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

Уверенная в себе, яркая, жизнерадостная, очень общительная и дружелюбная. Друзей в беде не бросает, всех кормит, любит, обожает, советы дает, в жилетку поплакаться даст без проблем, и посреди ночи вскочит и полетит на всех крыльях на помощь, если будет нужно. Достаточно прямолинейная, в какой-то степени дерзкая, знает, чего хочет, всего привыкла добиваться сама.

НАПОСЛЕДОК

Пишите здесь, наверное, а дальше будет видно. Вообще просто хочется прийти в какую-нибудь семью или быть для кого-то близким другом, чтобы уж совсем не тусоваться в одиночестве при появлении)
А ещё хотелось поиграть следующими девочками: Alexandra Daddario, Amanda Seyfried, Ashley Benson, Zoey Deutch, здесь могла бы быть ещё Phoebe Tonkin, но на неё уже очередь хд ваши варианты)

0

30

scooby doo! написал(а):

SCOOBY DOO!

я тут понял, что хочу сестру  :D
интересную историю можно придумать вместе)

0

Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ПРИХОДИ К НАМ НА ПЛОТИНУ » Я хочу то, не знаю что

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно