Вы попали на рейс из Ваших плотин в Ванкувер, Канада. Нет, не пугайтесь, полет оплачивают шесть бобров-друзей, которые организовали для Вас первый класс и Love диваны. Вперед! Бронируйте внешности, регистрируйтесь и проходить в отдел первого класса, чтобы познакомиться, ведь мы уже направляемся
в Ванкувер.

БЕГОМ НА ПЛОТИНУ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ПРИХОДИ К НАМ НА ПЛОТИНУ » Я хочу то, не знаю что

Я хочу то, не знаю что

Сообщений 91 страница 108 из 108

1

Я ХОЧУ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ/ДЯДЕНЬКОЙ/КОТИКОМ

Меня зовут имя, мой возраст уже достиг цифра, но не превышает цифра. Я работаю в место на должности профессия, поглядываю на мальчиков/девочек/сметанку, а найти хочу роль.

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

Расскажите нам о своем персонаже.

НАПОСЛЕДОК

Дополнения/пожелания/связь - всё, что не уместилось в прошлые пункты.

забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f1d296]
[font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]Я ХОЧУ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ/ДЯДЕНЬКОЙ/КОТИКОМ[/size][/align][/color][/font]
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f8e3ba]
[align=justify][font=Arial]Меня зовут [b]имя[/b], мой возраст уже достиг [b]цифра[/b], но не превышает [b]цифра[/b]. Я работаю в [b]место[/b] на должности [b]профессия[/b], поглядываю на [b]мальчиков/девочек/сметанку[/b], а найти хочу [b]роль.[/b][/font][/align][/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f1d296]
[font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ[/size][/align][/color][/font]
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f8e3ba]
Расскажите нам о своем персонаже.
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f1d296]
[font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]НАПОСЛЕДОК[/size][/align][/color][/font]
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%]
[/td][td bgcolor=#f8e3ba]
Дополнения/пожелания/связь - всё, что не уместилось в прошлые пункты.
[/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][/table]

0

91

француженка
забираю вас, прекрасная http://s4.uploads.ru/xQjsb.gif
Белка
посмотрите в нужных есть заявку на дочь, правда с внешностью Бритт робертсон :З

0

92

30 секунд с киркоровым
Честно сказать не думала над этим, так что открыта для всего. Кроме расчленения трупов в морге.

boom написал(а):

Бритт робертсон :З

Вот если бы не она :)

0

93

Белка написал(а):

Вот если бы не она

можно поговорить с заказчиком с возможной сменой на николу :З

0

94

boom написал(а):

можно поговорить с заказчиком с возможной сменой на николу :З

Увижу заказчика поговорю :) Спасибо.

0

95

Белка
Я бы мог вас в свою криминальную ветку забрать) не родственником, конечно, но придумать что-нибудь интересное)один набросок у меня уже есть,конечно

0

96

30 секунд с киркоровым
В криминал? Охохо, поподробнее теперь!

0

97

Белка
Да, на форуме я веду криминальную ветку и это будет смесь мотеля бейтса и города грехов, так сказать) собственно, я владею стриптиз клубом, если захотите, то могу взять в одну из своих фавориток, но в этом наброске я как-то особо почему-то пока ничего интересного и захватывающего не вижу. Ну и второй набросок следующий: в городе есть организация эскорт услуг, где даже заправляют всем одни девушки. Они в неплохих отношениях с полицией, но если нужно, то будут убивать. Когда я только семь лет назад открыл свой клуб, то начались стычки с этой организацией за кусочек власти и авторитета в городе. Они девушки такие независимые, гордые, вольные, поэтому за себя постоять могут вполне) и сейчас между нашими организациями эта маленькая война снова разгорается и из этого мы с вами можем что-нибудь вытянуть ) ну и плюс еще простые наброски, как назойливый уличный воришка или наркоторговец)

0

98

30 секунд с киркоровым, хм, ну если я найду внешность которая сможет у меня соответствовать стриптизерше, то почему бы и нет!

0

99

Белка
А почему не Никола?) я после сериала как раз ее с подобной девушкой ассоциирую)

0

100

30 секунд с киркоровым, а вот у меня она никак не идет. Даже обнаженки фоток нет  :D

0

101

Белка
Аа, понятно) Собственно, я не настаиваю, но был бы рад видеть Николу, если честно)

0

102

Я ХОЧУ БЫТЬ КОТИКОМ С:

Меня зовут как-нибудь, мой возраст уже достиг 20, но не превышает 30 лет. Я работаю в конно-спортивном комплексе на должности тренера-берейтора и спортсмена, поглядываю на мальчиков, а найти хочу всех, кого только можно

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

Если честно, я не определилась с внешностью, но вероятнее всего, это будет Бланка Суарес, Кейси Рол, Шей Митчелл, Мари Авгеропулос, Дженна Коулман, Аделаида Кейн.. Возможно, кто-то из них уже занят. Этот пункт подлежит обсуждению с:
Собственно, в голове нет сложившегося образа, так что я как чистый лист. Имеются небольшие задумки, но  это всё мелочи х)

НАПОСЛЕДОК

Просто заберите меняя с:

0

103

GERDA берите прекрасную Мари и приходите ко мне тем, кем захотите))) почти кем захотите)))

0

104

я хочу быть девочкой плохого мальчика, идеально - музыканта *о*

Меня зовут Аллисон, мой возраст уже достиг 22 годков, и не превышает эту планку. Я учусь на журналиста и профессионально занимаюсь танцами, поглядываю на своего будущего прекрасного и хочу его найти

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

Я сразу хочу сказать, что это будет немка с привкусом американской суки. Рыжая маленькая бестия, с личиком Казетты Мунк или Эббы Зингмарк. Личико её не подлежит хирургическому вмешательству, зато мы можем обсудить мой характер и наши взаимоотношения.
У меня есть сложившийся образ в голове, который я не очень хочу ломать, но если ты будешь готов терпеть рядом с собой истеричку, то я стану мягкой и пушистой и буду готова меняться.

НАПОСЛЕДОК

Продам душу за мальчика с внешностью Брендона Ури, хотя это не так принципиально.

0

105

доброго дня)))
мне даже шаблон не нужно заполнять, ведь я ничего не знаю про свой персонаж, ну кроме того, что его отражение смахивает на monica bellucci , ищу того, кому пригожусь)

0

106

MONIС
скажите, а вам нужна дочь с внешностью Шей Митчелл?)

0

107

Я ХОЧУ БЫТЬ ВАШЕЙ ЗАНОЗОЙ, ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ, МАЛЕНЬКОЙ КАТАСТРОФОЙ, ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, СОВЕСТЬЮ И ЕЕ ОТСУТСТВИЕМ.

Меня зовут имя, мой возраст уже достиг 32, но не превышает 36. Я работаю в департаменте полиции на должности детектива, поглядываю на полуфабрикаты в холодильнике, бутылку виски и на умных, состоявших, красивых женщин, а найти хочу крупную криминальную рыбешку аля того, кто станет моим главным нераскрытым делом.

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

1. Внешность: хотелось бы Джоша Дюамеля.
2. До невозможности правильный моралист и саркастичный засранец в одном флаконе.
3. Работа - смысл его жизни.
4. Умен, образован, начитан.
5. Сильный духом, решительный, упрямый и настойчивый.
6. Колкий, обладатель специфичного юмора, любитель шуток, при этом коммуникабельный, душа компании, легко находит общий язык с людьми.
7. Искусный стратег, психологический манипулятор, аналитик.

НАПОСЛЕДОК

0

108

не хотите стать моим коллегой?
очень интересный сюжет, не заставлю вас скучать http://s2.uploads.ru/au6wj.gif
имя может сменить, без проблем)

сюжет

Пол мировая известная кинозвезда. По нему сохнут куча фанаток. На данный момент от снимается в сериале "Сrossfire",  где играет сексуального бизнесмэна Гидона Кросса сам Пол. Его партнёршей по сериалу стала никто иная, как Кассандра ЛаПагли, которой досталась роль Евы. Их часто связывают отношениями в бульварной прессе, хотя сами партнёры друг друга ненавидят и вечно ссорятся на съёмочной площадке.
Лейли всегда не нравилась мысль отношений Пола и Кэсс. Она ненавидела актрису и всегда мечтала занять её место. Лейла перекрасилась, стала одеваться, как Джул, лишь бы понравится своему кумиру. Теперь она готова к тому чтоб заменить актрису.

0

Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ПРИХОДИ К НАМ НА ПЛОТИНУ » Я хочу то, не знаю что

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно