Я ХОЧУ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ/ДЯДЕНЬКОЙ/КОТИКОМ | ||
Меня зовут имя, мой возраст уже достиг цифра, но не превышает цифра. Я работаю в место на должности профессия, поглядываю на мальчиков/девочек/сметанку, а найти хочу роль. | ||
ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ | ||
Расскажите нам о своем персонаже. | ||
НАПОСЛЕДОК | ||
Дополнения/пожелания/связь - всё, что не уместилось в прошлые пункты. |
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f1d296] [font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]Я ХОЧУ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ/ДЯДЕНЬКОЙ/КОТИКОМ[/size][/align][/color][/font] [/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td] [/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f8e3ba] [align=justify][font=Arial]Меня зовут [b]имя[/b], мой возраст уже достиг [b]цифра[/b], но не превышает [b]цифра[/b]. Я работаю в [b]место[/b] на должности [b]профессия[/b], поглядываю на [b]мальчиков/девочек/сметанку[/b], а найти хочу [b]роль.[/b][/font][/align][/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f1d296] [font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ[/size][/align][/color][/font] [/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f8e3ba] Расскажите нам о своем персонаже. [/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][td bgcolor=#f1d296] [font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]НАПОСЛЕДОК[/size][/align][/color][/font] [/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][tr][td bgcolor=#ffffff width=2%] [/td][td bgcolor=#f8e3ba] Дополнения/пожелания/связь - всё, что не уместилось в прошлые пункты. [/td][td bgcolor=#ffffff width=2%][/td][/tr][/table]