Я ИЩУ ЖЕНУ/ДЕДУШКУ/КОТА | |||
Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как имя и фамилия, оказалось, что тебе возраст лет, и ты работаешь профессия. В отношениях ты предпочитаешь девочек/мальчиков/всех, но мне приходишься роль. | -- | ||
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ | |||
Всё, что нужно знать об отношениях и о персонаже. | |||
НАПОСЛЕДОК | |||
Дополнения/пожелания/связь - всё, что не уместилось в прошлые пункты. |
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#ffffff width=2%] [/td] [td bgcolor=#f1d296 colspan=2] [font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]Я ИЩУ ЖЕНУ/ДЕДУШКУ/КОТА[/size][/align][/color][/font] [/td] [td bgcolor=#ffffff width=2%] [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#ffffff width=2%] [/td] [td bgcolor=#f8e3ba] Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как [b]имя и фамилия[/b], оказалось, что тебе [b]возраст[/b] лет, и ты работаешь [b]профессия[/b]. В отношениях ты предпочитаешь [b]девочек/мальчиков/всех[/b], но мне приходишься [b]роль[/b]. [/td] [td bgcolor=#f8e3ba] [align=center][img]ССЫЛКА_НА_КАРТИНКУ[/img] [i]имя знаменитости на англ.[/i][/align] [/td] [td bgcolor=#ffffff width=2%] [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#ffffff width=2%] [/td] [td bgcolor=#f1d296 colspan=2] [font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ[/size][/align][/color][/font] [/td] [td bgcolor=#ffffff width=2%] [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#ffffff width=2%] [/td] [td bgcolor=#f8e3ba colspan=2] Всё, что нужно знать об отношениях и о персонаже. [/td] [td bgcolor=#ffffff width=2%] [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#ffffff width=2%] [/td] [td bgcolor=#f1d296 colspan=2] [font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]НАПОСЛЕДОК[/size][/align][/color][/font] [/td] [td bgcolor=#ffffff width=2%] [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#ffffff width=2%] [/td] [td bgcolor=#f8e3ba colspan=2] Дополнения/пожелания/связь - всё, что не уместилось в прошлые пункты. [/td] [td bgcolor=#ffffff width=2%] [/td] [/tr][/table]