Вы попали на рейс из Ваших плотин в Ванкувер, Канада. Нет, не пугайтесь, полет оплачивают шесть бобров-друзей, которые организовали для Вас первый класс и Love диваны. Вперед! Бронируйте внешности, регистрируйтесь и проходить в отдел первого класса, чтобы познакомиться, ведь мы уже направляемся
в Ванкувер.

БЕГОМ НА ПЛОТИНУ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НА ПЛОТИНУ » Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

soulless
люблю обеспеченных и красивых мужчин, поэтому явно плюс)
готова на все XD
у меня конечно есть мысли извращенные, но я стесняюсь их выложить))
поэтому все что ты не предложишь скажу да))

0

242

soulless написал(а):

куда ж без нее - так. soulless держи) а мне б твою, чтоб посмотреть и понять на чем с тобой сойтись) а то без нее могу предложить только роман или что-то вроде этого)))

бегу читать твою анкетку))
у меня написана пока только биография)
манит улыбка, ранит ошибка - завяжи мне глаза

0

243

soulless
а кто не любит? ты так понимаю владелец будешь?

0

244

я нужна еще кому-нибудь?)

0

245

мандаринка
девушка, да я только за ваши извращенные фантазии) просто вроде как не культурно вот так с порога и сразу в кровать))))
могу предложить, чтобы вы были моей компанией для всяких светских тусовок, где появление без девушки считается пиком стемности хD ну и со всеми вытекающими)

Багира
ушел читать)

бобёр-некрофил
своей фирмы) строительной фирмы) я по сути самый главный клерк)))

0

246

soulless написал(а):

своей фирмы) строительной фирмы) я по сути самый главный клерк)))

внушает, могли бы быть барными друзьями

0

247

soulless написал(а):

могу предложить, чтобы вы были моей компанией для всяких светских тусовок, где появление без девушки считается пиком стемности хD ну и со всеми вытекающими)

лучше и не скажешь)
чудесно, так и оставим)

0

248

Багира
девушка, а с вами мы могли бы соприкасаться на почве бизнеса. Мог бы обращаться в вашу компанию как раз ради продажи чего - меня отправили к вам. Вы либо мне помогли и я затем отправил вам букет красивых цветов в знак благодарности и предложил куда-нибудь сходить (кроме самой оплаты конечно). Или же вы могли меня послать и я затаил на вас зуб, который при нужных обстоятельствах вам верну с лихвой)

бобёр-некрофил
так и запишем) Всегда нужен хороший собутыльник и друг, который разопьет еще парочку

0

249

soulless
Ой, а давайте плюс? Мне так нравится прототип вашей внешности!
мандаринка
Давай)

0

250

soulless написал(а):

девушка, а с вами мы могли бы соприкасаться на почве бизнеса. Мог бы обращаться в вашу компанию как раз ради продажи чего - меня отправили к вам. Вы либо мне помогли и я затем отправил вам букет красивых цветов в знак благодарности и предложил куда-нибудь сходить (кроме самой оплаты конечно). Или же вы могли меня послать и я затаил на вас зуб, который при нужных обстоятельствах вам верну с лихвой)

на счет продажи прекрасная идея, но я забыла упомянуть, что работаю в универмаге, а не просто занимаюсь проажами(
извини(

0

251

soulless
слушай, мне показалось или ты взял идею персонажа из Духхлеса?)

0

252

little red wolf
расскажи о себе чуток))

0

253

little red wolf
мне  что-нибудь о вас знать, чтобы составить хоть какие-то наметки на наши отношения)

0

254

Багира
есть такое. недавно смотрел - зацепило)
дак что ж нас связывать то будет?)

0

255

soulless написал(а):

есть такое. недавно смотрел - зацепило)
дак что ж нас связывать то будет?)

что если мы просто встретились на улице? я перебегала дорогу, торопясь на важную встречу, а ты отлекся и чуть было не сшиб меня?)

0

256

Багира
ты понимаешь, что в этом случае, я тебя обматерю и пошлю на х@й?) с моим то характером)

0

257

soulless написал(а):

ты понимаешь, что в этом случае, я тебя обматерю и пошлю на х@й?) с моим то характером)

понимаю)
но каково будет твое удивление, когда мы встретимся на каком-нибудь очередном мероприятии для элиты и будем вынуждены сидеть за одним столиком/на соседних местах? х)
и я мило напомню тебе, что из-за тебя едва не лишилась жизни)

0

258

Багира
в общем, ты решила таки минус со мной иметь, да?))

0

259

выясняю дальше

0

260

soulless написал(а):

в общем, ты решила таки минус со мной иметь, да?))

ну мы можем начать с минуса
может ты меня так увлечешь, что я захочу с тобой сильный плюс)
ты, кстати, можешь заметить то, как я сильно смущаюсь от пошлостей и подкалывать меня этим)
благодаря отцу я все еще девственница потому что хд

0

261

echo
давайте

Багира
хорошо, но я жесткий человек - так что готовьтесь, дамочка)

0

262

soulless написал(а):

хорошо, но я жесткий человек - так что готовьтесь, дамочка)

мне не страшно
я всю жизнь живу с тираном)

0

263

мандаринка
soulless
Информацией особо не владею,но кое что могу сказать)
Ну я, как и мой старший брат родом из Праги. Мне лет 20, поздний ребенок, что поделать. Пока еще не знаю, когда переехали в Канаду. Работаю сейчас в книжном магазине, может, учусь в институте. Что на счет характера, то я думаю, я интроверт, плохо получается заводить знакомства, потому что часто смущаюсь, однако, обычно произвожу хорошее впечатление довольно интеллигентной девушки. А еще кортавлю.

0

264

little red wolf
ну смотря на кого учитесь - я мог бы разглядеть в вас талант и предложить стажировку у себя в компании)

0

265

little red wolf
эм...интересный персонаж)
но я даже не могу представить где можем познакомиться, потому что твой и мой перс совсем разношерстные Оо

0

266

soulless
если кратко, что у тебя за персонаж будет?)

0

267

echo
бездушный властный офисный крыс хD

0

268

soulless
по барам ходишь? хд

0

269

echo
обязательно и пару раз в неделю

0

270

soulless
значит с барменом должны быть нормальные отношения, типа нейтралитета с легким напуском плюса х)) будешь пьянствовать, а я буду веселиться с твоих историй о том какой ты крутой и все остальные дебилы хд

0

Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НА ПЛОТИНУ » Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно