надо надо :р
сколько ты работаешь в агентстве? с.
БЕГОМ НА ПЛОТИНУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НА ПЛОТИНУ » Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
надо надо :р
да, определенно)
я тебе даже твой портрет подарю хд
какая прелесть :3
можно чрез этого засранца XD
у меня к нему не разделенная любовь, а он этим пользуется, он часто говорит мне про своих женщин, и может про тебя, поэтому я заочно не очень тебя долюбливаю) хотя может если мы встретимся где нибудь в неформальной остановке, напьемся и все будет шикарно XD
нуууу у нас с ним так то ничего не было, поэтому недолюбливать не за что ахахах
но в целом, можно и так :3
ну недавно
я не знаю какой временной период будет в игре
ну считай полгода ахах
нуууу у нас с ним так то ничего не было, поэтому недолюбливать не за что ахахах
но я то про это не знаю XD а он любит врать и льстить себе XD
но я то про это не знаю XD а он любит врать и льстить себе XD
ахахахах ну тогда да, недолюбливай хд
ну считай полгода ахах
тогда варик один отпадает ахахха
тогда, может в баре познакомились или, скажем, не знаю.... аххаах
ннадо подумать хд
мандаринка
валерик спрашивает: мы с тобой выясняли, нимфа моя? хд
валерик спрашивает: мы с тобой выясняли, нимфа моя? хд
конечно! ты ж мой любимый бармен, которому я постоянно жалуюсь, а ты потом ведешь меня домой и укладываешь спать , когда я напьюсь))
тогда варик один отпадает ахахха
тогда, может в баре познакомились или, скажем, не знаю.... аххаах
ннадо подумать хд
вообще моя красотка обычно не очень по барам шатается...хммм
мб на собеседовании каком-то? или, например, знакомы давно каким-то образом?
не, ну это уж тебе как удобнее и как лучше, мне не принципиально ахахха тем более, что я только начала свою анкету писать: но если мы кузины, то мы - англичанки хд но я думаю лучше обсудить немного х)
блин, не
тогда не подходит
англичанкой быть не хочу хд
как альтернативу можно так:
допустим, брат/сестра(твой папа/мама) моей матери когда-то давно переехал(а) в Англию, и наши родители между собой толком не поддерживали связь
мы друг друга и подавно не знали
а когда ты переехала, то могла узнать о нас больше и воспользоваться помощью моей семьи) возможно, временно жила у нас, пока определялась с домом; просто обустраивалась и привыкала к новой атмосфере благодаря поддержке родственников, или что-то еще хд
ну или можем быть просто подругами; соседками)
конечно! ты ж мой любимый бармен, которому я постоянно жалуюсь, а ты потом ведешь меня домой и укладываешь спать , когда я напьюсь))
вот оно, проявление улиточной памяти ахахха надо будет записать хд
мб на собеседовании каком-то? или, например, знакомы давно каким-то образом?
на собеседовании очень вряд ли, я работала в модельном три года назад около года, а потом вот ушла и более не возвращалась. разве что забегаю к твоей начальнице по хорошему приятельству иногда просто так..... но мы могли бы быть знакомы в пределах этих трех лет как-нибудь иначе, хоть на последний автобус вместе опоздали как-то ночью х)
блин, не
тогда не подходит
англичанкой быть не хочу хд
как альтернативу можно так:
допустим, брат/сестра(твой папа/мама) моей матери когда-то давно переехал(а) в Англию, и наши родители между собой толком не поддерживали связь
мы друг друга и подавно не знали
а когда ты переехала, то могла узнать о нас больше и воспользоваться помощью моей семьи) возможно, временно жила у нас, пока определялась с домом; просто обустраивалась и привыкала к новой атмосфере благодаря поддержке родственников, или что-то еще хдну или можем быть просто подругами; соседками)
ахаха ну, может и так
пусть тогда мои предки переедут в Англию до моего рождения
они типа поссорились с основным семейным массивом, и вообще конец; финита ля комедиа
никто ни о ком не рассказывал, про семейные фотографии туманно отвечали "да так, не важно" или "не бери в голову" х) пусть короче это будет их драма, а не наша ахах
крч а потом, когда я перебралась в Ванкувер, мне предки письмеца два дали. одно мне, второе передать вам. собственно так друг о друге и узнали, но Эвс девочка самостоятельная, она могла пару дней погостить, а после снять квартирку в городе где-то, иногда забегала в гости к тебе и твоим родичам, могли как раз подружиться в те моменты х)
ахаха ну, может и так
пусть тогда мои предки переедут в Англию до моего рождения
они типа поссорились с основным семейным массивом, и вообще конец; финита ля комедиа
никто ни о ком не рассказывал, про семейные фотографии туманно отвечали "да так, не важно" или "не бери в голову" х) пусть короче это будет их драма, а не наша ахах
крч а потом, когда я перебралась в Ванкувер, мне предки письмеца два дали. одно мне, второе передать вам. собственно так друг о друге и узнали, но Эвс девочка самостоятельная, она могла пару дней погостить, а после снять квартирку в городе где-то, иногда забегала в гости к тебе и твоим родичам, могли как раз подружиться в те моменты х)
да, просто идеально)
а как давно ты в Ванкувере?
а как давно ты в Ванкувере?
три года хд
почти год работала в модельном агентстве, так что могла мелькать иногда; а потом кинула и стала барменом в баре где уже года два протираю стойку хд
три года хд
почти год работала в модельном агентстве, так что могла мелькать иногда; а потом кинула и стала барменом в баре где уже года два протираю стойку хд
о, отлично, тогда точно успели сблизиться)
я вообще дизайнер, но фотоискусством тоже увлекаюсь, так что даже могла сделать тебе портфолио
договорились, в общем)
echo
кому-нибудь нужен?
договорились, в общем)
отлично)
little red wolf
что у нас? хд
пушистый стрелец
твоя девчуля моя бест френд и соседка по квартире
так что стопудово знакомы хд
пушистый стрелец
хотелось бы плюс, конечно)
у тебя есть пожелания?
echo
если тебя не смущает то, что я из Чехии, мы могли бы быть кузинами) помню, мы еще во флуде обсуждали родство хд
little red wolf
да я без проблем, только у тебя есть еще одна кузина - sunshine
ахахах
little red wolf
хотя если по отцовской линии кузины, то тогда ты только моя кузина
урурур <3
твоя девчуля моя бест френд и соседка по квартире
так что стопудово знакомы хд
она пока еще не совсем моя)))
хотелось бы плюс, конечно)
у тебя есть пожелания?
возраст и профессия?)
она пока еще не совсем моя)))
она твоя, а то покусаю хд
echo
тогда у нас будет внезапное семейное воссоединение, ведь мы с ней познакомились на каком-то форуме хд
little red wolf
семья это здорово, на самом деле, я обожаю хорошие и дружные семьи)
она твоя, а то покусаю хд
ага. сотрудница ахах)))
все будет идти медленно...прям как я люблю.
ага. сотрудница ахах)))
все будет идти медленно...прям как я люблю.
главное чтоб результат был хд
echo
буду к вам сбегать, когда брат будет нервы трепать хддд
главное чтоб результат был хд
ну, это мы посмотрим)))
little red wolf
сбегай! моя женская община примет тебя с распростертыми объятиями хд
Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НА ПЛОТИНУ » Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты