jupiter
все, договорились хддд
бревно
с разными парнями? хддд неее хдд лучше... давай я в твоем ресторане др свое справляла и так мы познакомились, ну и стали общаться ближе, ну как друзья? хд
БЕГОМ НА ПЛОТИНУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НА ПЛОТИНУ » Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
jupiter
все, договорились хддд
бревно
с разными парнями? хддд неее хдд лучше... давай я в твоем ресторане др свое справляла и так мы познакомились, ну и стали общаться ближе, ну как друзья? хд
Всё бывает в первый раз, ахах)))) И как ощущения от крылышек?)
непривычно х)
ты проводила обряд в горах, где мы обкатывали трассу?)
можно и так))
я сотру себе память
Ну я же не только минусы ищу)
Героиня в жизни ведёт себя, как... Ну обычный человек, без закидонов или заёбов. Иногда проскальзывает ледяной взгляд, или излишний цинизм. Но всё в деталях. Раскрывается она либо с послушниками, либо во время собраний, но всё внутри культа. Либо, когда видит потенциального последователя, или последовательницу. Там она постепенно уже начинает обработку.
Так что абсолютно обычные отношения ей не чужды) Если есть желание плюса, я только за)
можно и так))
отлично хдд
sonia blade
а поэксперемнтировать в интимных отношениях с ней можно? раз лесбиянка, это необычно так, а в жизни всё надо попробовать хд
мне так кажется, что мою Хейзел заинтересует ее личность, взрослая загадочная женщина, которая может пить каждое утро кофе в кофейне, где Хейзел работает?
непривычно х)
ты проводила обряд в горах, где мы обкатывали трассу?)
Может быть))) Леса, горы кладбища, заброшенные постройки, что угодно, где нет народу. хД
sonia blade
тогда давай будем знакомы и вполне мирно общаться?
Может быть)))
а мы из темноты были похожи на стадо чертей и в самый неподходящий момент с спикировал где-то около тебя, уронив в сугроб. Так, я вхожу в образ архангела!
а поэксперемнтировать в интимных отношениях с ней можно? раз лесбиянка, это необычно так, а в жизни всё надо попробовать хд
Нужно Можно) Она большая любительница порока во всех отношениях. Так что с радостью пригреет. хДДД Особенно обожает совращать, соблазнять. Хлебом не корми, ахах)))
мне так кажется, что мою Хейзел заинтересует ее личность, взрослая загадочная женщина, которая может пить каждое утро кофе в кофейне, где Хейзел работает?
Вполне. Кофе мы любим) С коньяком особенно *_* Может условная Соня (я пока с именем не определилась, ахах)))) заметит интерес и сделает первый шаг из любопытства, а осознав отклик пойдёт дальше.)
тогда давай будем знакомы и вполне мирно общаться?
Запросто) Значит думаю приятельство. Может иногда взаимопомощь. По работе или ещё как. Что-то близкое к дружбе, но до такого уровня доверия пока не дошли.
а мы из темноты были похожи на стадо чертей и в самый неподходящий момент с спикировал где-то около тебя, уронив в сугроб. Так, я вхожу в образ архангела!
Я с перепугу могу пентаграмму у тебя на заднице нарисовать, ты это понимаешь? хДДДД
Нужно Можно) Она большая любительница порока во всех отношениях. Так что с радостью пригреет. хДДД Особенно обожает совращать, соблазнять. Хлебом не корми, ахах)))
меня это несказанно радует
заметит интерес и сделает первый шаг из любопытства, а осознав отклик пойдёт дальше.)
вполне, а Хейзел тоже пойдет навстречу, потому что трудно удержаться от такого соблазна хдд
Я с перепугу могу пентаграмму у тебя на заднице нарисовать, ты это понимаешь? хДДДД
из сугроба особенно не нарисуешь хДД но я тебя честно из него извлеку и донесу до охотничьего домика
вполне, а Хейзел тоже пойдет навстречу, потому что трудно удержаться от такого соблазна хдд
Значит, радость моя, мы договорились *_* Я растворю тебя в тумане блаженства и ты никогда не найдёшь дорогу назад, будешь тянуться лишь ко мне... ахах
Запросто) Значит думаю приятельство. Может иногда взаимопомощь. По работе или ещё как. Что-то близкое к дружбе, но до такого уровня доверия пока не дошли.
отлично))))
из сугроба особенно не нарисуешь хДД но я тебя честно из него извлеку и донесу до охотничьего домика
Но я ж буду стараться!... Прервать ритуал... Нет тебе прощения, ахахах)))
Договорились) Мне нравится)
Я растворю тебя в тумане блаженства и ты никогда не найдёшь дорогу назад, будешь тянуться лишь ко мне... ахах
я буду ждать этого момента с нетерпением и если что, приходи в лс *__*
Но я ж буду стараться!... Прервать ритуал... Нет тебе прощения, ахахах)))
Договорились) Мне нравится)
так, дубль два, пока я начала писать анкету хд
так, ладно хд
сейчас пройдусь по твоей анкете, если она есть хд
я знаю бревно XD
sonia blade
echo
мандаринка
что с вами барышни? :3
sunshine
может ты моя кузина, а, рыжая? хд
сахарок
надо что-нибудь крутое хд
echo
рыжая, будем знакомы? хд
сахарок
хочу исключительно дружбу и ничего кроме хд
думаю, у меня есть знакомый фотограф в модельном агентстве, где ты работаешь, и однажды, когда я ему помогала, мы могли познакомиться)
что думаешь?)
может ты моя кузина, а, рыжая? хд
рыжая, будем знакомы? хд
я считаю, теперь даже без вариантов
полностью согласна) будем уточнять детальные родственные связи? хд
надо что-нибудь крутое хд
надо надо :р
хочу исключительно дружбу и ничего кроме хд
думаю, у меня есть знакомый фотограф в модельном агентстве, где ты работаешь, и однажды, когда я ему помогала, мы могли познакомиться)
что думаешь?)
ну, звучит неплохо, я не против :з
сейчас тогда мы подруги?
ну, звучит неплохо, я не против :з
сейчас тогда мы подруги?
да, определенно)
я тебе даже твой портрет подарю хд
звездный - любимый препод по бизнесу и маркетингу, крутой чувак
можно чрез этого засранца XD
у меня к нему не разделенная любовь, а он этим пользуется, он часто говорит мне про своих женщин, и может про тебя, поэтому я заочно не очень тебя долюбливаю) хотя может если мы встретимся где нибудь в неформальной остановке, напьемся и все будет шикарно XD
полностью согласна) будем уточнять детальные родственные связи? хд
не, ну это уж тебе как удобнее и как лучше, мне не принципиально ахахха тем более, что я только начала свою анкету писать: но если мы кузины, то мы - англичанки хд но я думаю лучше обсудить немного х)
Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НА ПЛОТИНУ » Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты