Вы попали на рейс из Ваших плотин в Ванкувер, Канада. Нет, не пугайтесь, полет оплачивают шесть бобров-друзей, которые организовали для Вас первый класс и Love диваны. Вперед! Бронируйте внешности, регистрируйтесь и проходить в отдел первого класса, чтобы познакомиться, ведь мы уже направляемся
в Ванкувер.

БЕГОМ НА ПЛОТИНУ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НА ПЛОТИНУ » Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

jupiter

jupiter написал(а):

свободная касса

сначала прочла свободная киса XD
расскажи о себе?)

0

662

мандаринка написал(а):

я даже поставлю это в статус хдд
официантка без высшего образования, копим денежку на обучение и лучшую жизнь. живу в квартире покойной бабушки, семьи толком нет. немного взбалмошная, скептически отношусь ко многим вещам и людям, на пушечный выстрел к себе подпускаю только тех, кому правда доверяю
твоя очередь  :D

0

663

мандаринка написал(а):

jupiter написал(а):

я даже поставлю это в статус

вы издеваетесь над моей фантазией  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

0

664

jupiter
тебе не очень понравится)

стервозная барышня, которая любит дорогие подарки и красивых богатых мужчин. Она знает толк в моде и берет от жизни все. Она держит рядом с собой только сильных людей, и не о чем не жалеет. Закончила юриспруденцию, довольно умна и сообразительна. Всегда знает как себя вести в той или иной ситуации, может быть как раздолбайкой, так и девушкой на миллион. Не смотря на такое образование, работает секретаршей. Как хобби - эскорт услуги, и то не со всеми, а только с теме, кто понравится ей. ака кетрин пирс, только нож в спину не вставляю и шеи не сворачиваю XD

вот теперь думаю что может быть общего XD

0

665

пушистый стрелец написал(а):

вы издеваетесь над моей фантазией

это твои желания сладкий XD

0

666

пушистый стрелец написал(а):

вы издеваетесь над моей фантазией  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

мы не специально  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

мандаринка написал(а):

тебе не очень понравится)

мне понравилось на самом деле  http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif
можем сойтись на неприязни, но первоначальной с дальнейшей возможностью подружиться
очень разные, но могли бы как-то раз оказаться вынужденно вместе в каких-нибудь обстоятельствах, которые сплотили, так что мнение поменялось
либо же так и оставить неприязнь, я считаю тебя высокомерной, а ты меня простушкой

0

667

jupiter
а сколько тебе лет?)

0

668

мандаринка
jupiter
сладкие, что у нас?)

0

669

я сотру себе память
а я.....не знаю XD

0

670

мандаринка
так, ладно хд
сейчас пройдусь по твоей анкете, если она есть хд

0

671

мандаринка
скорее всего 24-25
я сотру себе память
плюс, минус хочешь?)

0

672

jupiter написал(а):

можно рассмотреть такой вариант)) расскажи чуток про ресторан. но работать там если не сейчас, то какое-то время назад могла

в анкете про него есть)
два этажа, охотничий антураж, уютная атмосфера, европейская кухня - особенно любим туристами)

0

673

бревно
давай ты взял меня на работу годик так назад, а потом я через какое-то время ушла по личным обстоятельствам, но мы могли остаться в контактах все равно))

0

674

мандаринка
НЕТ анкеты и я почему-то подозревала хддд
так, ладно на словах о своем персонаже рассказы и о возможных знакомым общих хд

jupiter
скорее всего плюс, нет? хд

бревно
хей, бревнышко, будем выяснять? хд

0

675

я сотру себе память
а что, давай плюс хд учились в одной школе?

0

676

jupiter написал(а):

давай ты взял меня на работу годик так назад, а потом я через какое-то время ушла по личным обстоятельствам, но мы могли остаться в контактах все равно))

тебя запарили сноубордисты или далеко до дома кататься? хдд

я сотру себе память написал(а):

хей, бревнышко, будем выяснять? хд

будем хд +/-?)

0

677

jupiter
а давай, мы одногодки? мне 23, мэйби сменю и сделаю чуть постарше
если одногодки, мы могли бы учиться в одном классе и быть лучшими подругами, но ты для начала прочти анкету, может тебе не понравится мой характер вообще хд

0

678

бревно написал(а):

тебя запарили сноубордисты или далеко до дома кататься? хдд

сноубордисты совесть потеряли, приставали только в путь http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif ты мог бы меня от них оберегать  http://s3.uploads.ru/t/isB2Q.gif

0

679

бревно написал(а):

будем хд +/-?)

а хуле - хддд + давай хддд

0

680

я сотру себе память
прочитала <3 давай, это крутая мысль, лучшие подружки-одноклассницы, но потом немного потеряли связь
а сейчас будем ее снова налаживать
кстати о татушках, когда ты свою сделала? можем вместе пойти на это, как лучшие подруги, чтобы не так страшно было хд

0

681

jupiter написал(а):

ты мог бы меня от них оберегать

ладно, пришлось тебе подыскать более спокойное место работы, ага? хдд

я сотру себе память
давай плюс хд

0

682

jupiter
отлично хддд
мы могли бы пьяными пойти сделать хддд

0

683

Может нужна кому злыдня? Анкета пишется, но если так кратенько дамочку описать, курящая, лживая, себе на уме, работает в полиции, при этом больше скорее для себя и своего культа, нежели для того, чтоб защищать невинных. Способна на убийство, аморальна, развратна, при этом мастерски скрывает пороки в силу необходимости. Считает себя пупком земли и тёмной мессией, возможно мнит себя если не Дьяволом, то его дочерью. В общем крышечка снесена полностью и безвозвратно. Достаточно эгоистична. Дети могут быть, хоть женщина и лесбиянка. Так же ищу прочих родственников. Друзей. Врагов.
В общем персона тёмная, а если копнуть ещё глубже, то омерзительная и неприятная. Лет ей около 35-ти. Не исключено, что из другого города или страны. Например из США или из глубинки в Англии. приехала лет десять назад. Вот пока всё что есть и надумалось)

0

684

бревно
а тебе давай свои идеи предлагай по поводу меня хддд

0

685

бревно написал(а):

ладно, пришлось тебе подыскать более спокойное место работы, ага? хдд

ага, помог устроиться, потому что у меня уже нервы от этих сноубордиство слетели хдд
я сотру себе память
именно хд лет по 16 нам было хд

0

686

sonia blade
а ваша злыдня совращает тех, кто помалдше? ахах
персонаж у вас явно интересный

0

687

jupiter написал(а):

а ваша злыдня совращает тех, кто помалдше? ахах
персонаж у вас явно интересный

*Смеётся* Она у меня сатанистка и лидер секты. Чем моложе последователь, тем лучше можно запудрить его голову. Так что помоложе - лакомые кусочки)
Старалась придумать что-то необычное. Классику отыгрывать люблю, но иногда хочется трешачка, в хорошем смысле слова хД Спасибо)

0

688

sonia blade
на твоем фоне я похож на архангела Гавриила  http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif впервые в жизни хд

я сотру себе память
заходишь ко мне ужинать?  :D ресторану лет пять, примерно, может, несколько лет назад ходила к нам на свидания с разными парнями?  :D

0

689

бревно написал(а):

на твоем фоне я похож на архангела Гавриила   впервые в жизни хд

Всё бывает в первый раз, ахах)))) И как ощущения от крылышек?)

0

690

sonia blade
ну если хочешь, мы можем решить хд но я не думаю, что со мной можно минусовать хд

0

Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НА ПЛОТИНУ » Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно