jupiter
свободная касса
сначала прочла свободная киса XD
расскажи о себе?)
БЕГОМ НА ПЛОТИНУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НА ПЛОТИНУ » Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
jupiter
свободная касса
расскажи о себе?)
я даже поставлю это в статус хдд
официантка без высшего образования, копим денежку на обучение и лучшую жизнь. живу в квартире покойной бабушки, семьи толком нет. немного взбалмошная, скептически отношусь ко многим вещам и людям, на пушечный выстрел к себе подпускаю только тех, кому правда доверяю
твоя очередь
я даже поставлю это в статус
вы издеваетесь над моей фантазией
jupiter
тебе не очень понравится)
стервозная барышня, которая любит дорогие подарки и красивых богатых мужчин. Она знает толк в моде и берет от жизни все. Она держит рядом с собой только сильных людей, и не о чем не жалеет. Закончила юриспруденцию, довольно умна и сообразительна. Всегда знает как себя вести в той или иной ситуации, может быть как раздолбайкой, так и девушкой на миллион. Не смотря на такое образование, работает секретаршей. Как хобби - эскорт услуги, и то не со всеми, а только с теме, кто понравится ей. ака кетрин пирс, только нож в спину не вставляю и шеи не сворачиваю XD
вот теперь думаю что может быть общего XD
это твои желания сладкий XD
мы не специально
тебе не очень понравится)
мне понравилось на самом деле
можем сойтись на неприязни, но первоначальной с дальнейшей возможностью подружиться
очень разные, но могли бы как-то раз оказаться вынужденно вместе в каких-нибудь обстоятельствах, которые сплотили, так что мнение поменялось
либо же так и оставить неприязнь, я считаю тебя высокомерной, а ты меня простушкой
jupiter
а сколько тебе лет?)
мандаринка
jupiter
сладкие, что у нас?)
я сотру себе память
а я.....не знаю XD
мандаринка
так, ладно хд
сейчас пройдусь по твоей анкете, если она есть хд
мандаринка
скорее всего 24-25
я сотру себе память
плюс, минус хочешь?)
можно рассмотреть такой вариант)) расскажи чуток про ресторан. но работать там если не сейчас, то какое-то время назад могла
в анкете про него есть)
два этажа, охотничий антураж, уютная атмосфера, европейская кухня - особенно любим туристами)
бревно
давай ты взял меня на работу годик так назад, а потом я через какое-то время ушла по личным обстоятельствам, но мы могли остаться в контактах все равно))
мандаринка
НЕТ анкеты и я почему-то подозревала хддд
так, ладно на словах о своем персонаже рассказы и о возможных знакомым общих хд
jupiter
скорее всего плюс, нет? хд
бревно
хей, бревнышко, будем выяснять? хд
я сотру себе память
а что, давай плюс хд учились в одной школе?
давай ты взял меня на работу годик так назад, а потом я через какое-то время ушла по личным обстоятельствам, но мы могли остаться в контактах все равно))
тебя запарили сноубордисты или далеко до дома кататься? хдд
хей, бревнышко, будем выяснять? хд
будем хд +/-?)
jupiter
а давай, мы одногодки? мне 23, мэйби сменю и сделаю чуть постарше
если одногодки, мы могли бы учиться в одном классе и быть лучшими подругами, но ты для начала прочти анкету, может тебе не понравится мой характер вообще хд
тебя запарили сноубордисты или далеко до дома кататься? хдд
сноубордисты совесть потеряли, приставали только в путь ты мог бы меня от них оберегать
будем хд +/-?)
а хуле - хддд + давай хддд
я сотру себе память
прочитала <3 давай, это крутая мысль, лучшие подружки-одноклассницы, но потом немного потеряли связь
а сейчас будем ее снова налаживать
кстати о татушках, когда ты свою сделала? можем вместе пойти на это, как лучшие подруги, чтобы не так страшно было хд
ты мог бы меня от них оберегать
ладно, пришлось тебе подыскать более спокойное место работы, ага? хдд
я сотру себе память
давай плюс хд
jupiter
отлично хддд
мы могли бы пьяными пойти сделать хддд
Может нужна кому злыдня? Анкета пишется, но если так кратенько дамочку описать, курящая, лживая, себе на уме, работает в полиции, при этом больше скорее для себя и своего культа, нежели для того, чтоб защищать невинных. Способна на убийство, аморальна, развратна, при этом мастерски скрывает пороки в силу необходимости. Считает себя пупком земли и тёмной мессией, возможно мнит себя если не Дьяволом, то его дочерью. В общем крышечка снесена полностью и безвозвратно. Достаточно эгоистична. Дети могут быть, хоть женщина и лесбиянка. Так же ищу прочих родственников. Друзей. Врагов.
В общем персона тёмная, а если копнуть ещё глубже, то омерзительная и неприятная. Лет ей около 35-ти. Не исключено, что из другого города или страны. Например из США или из глубинки в Англии. приехала лет десять назад. Вот пока всё что есть и надумалось)
бревно
а тебе давай свои идеи предлагай по поводу меня хддд
ладно, пришлось тебе подыскать более спокойное место работы, ага? хдд
ага, помог устроиться, потому что у меня уже нервы от этих сноубордиство слетели хдд
я сотру себе память
именно хд лет по 16 нам было хд
sonia blade
а ваша злыдня совращает тех, кто помалдше? ахах
персонаж у вас явно интересный
а ваша злыдня совращает тех, кто помалдше? ахах
персонаж у вас явно интересный
*Смеётся* Она у меня сатанистка и лидер секты. Чем моложе последователь, тем лучше можно запудрить его голову. Так что помоложе - лакомые кусочки)
Старалась придумать что-то необычное. Классику отыгрывать люблю, но иногда хочется трешачка, в хорошем смысле слова хД Спасибо)
sonia blade
на твоем фоне я похож на архангела Гавриила впервые в жизни хд
я сотру себе память
заходишь ко мне ужинать? ресторану лет пять, примерно, может, несколько лет назад ходила к нам на свидания с разными парнями?
на твоем фоне я похож на архангела Гавриила впервые в жизни хд
Всё бывает в первый раз, ахах)))) И как ощущения от крылышек?)
sonia blade
ну если хочешь, мы можем решить хд но я не думаю, что со мной можно минусовать хд
Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НА ПЛОТИНУ » Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты