Вы попали на рейс из Ваших плотин в Ванкувер, Канада. Нет, не пугайтесь, полет оплачивают шесть бобров-друзей, которые организовали для Вас первый класс и Love диваны. Вперед! Бронируйте внешности, регистрируйтесь и проходить в отдел первого класса, чтобы познакомиться, ведь мы уже направляемся
в Ванкувер.

БЕГОМ НА ПЛОТИНУ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НА ПЛОТИНУ » Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

little red wolf написал(а):

так, а тебе будет вообще интересно со студенткой с забавным чешским акцентом, работающей в книжном магазине?хддд

будем, видимо, вместе в произношении упражняться ;)

soulless
по рукам  http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif

0

452

а я вообще не люблю шумные места и скопление неизвестных людей, буду забитая сидеть в углу хд

будем исправлять))

0

453

бревно написал(а):

будем, видимо, вместе в произношении упражняться

ну у тебя с произношением всяко проблем меньше чем у меня, в канаде-то франкоговорящие)
мандаринка
это будет довольно забавно)

0

454

ну у тебя с произношением всяко проблем меньше чем у меня, в канаде-то франкоговорящие)

а я люблю рыжих  ;)

0

455

soulless написал(а):

я за любые проявления хороших отношений)

много букв, мало смысла хд

так
если искать какие-то точки соприкосновения, то первое, что приходит в голову - это работа, как мы выяснили
то есть то, что я уже предлагала по поводу дизайна) но тут можно сделать так: например, я работала у твоих знакомых и в какой-то день ты стал свидетелем нашей встречи) пообщавшись, ты бы мог попросить меня поработать и у тебя (так же сделать дизайн гостиной, спальни или чего-нибудь еще); или на тебя, но тут я бы отказалась и ты бы вернулся к первому варианту)
вот
а пока у тебя дома шла работа, мы могли бы сблизиться и стать друзьями или хорошими знакомыми, как там сам уже захочешь)

иной вариант: мы могли быть знакомы много лет назад, в зависимости от того, когда ты переехал
возможно, я подрабатывала где-нибудь какой-то ассистенткой, и там мы пересеклись) потом что-то произошло, связь потерялась и вот спустя какое-то время мы могли бы снова пересечься, узнать друг друга, и т.д. и так снова завести теплые отношения

также мы могли бы познакомиться где-то на отдыхе) например, в каком-то отеле была совершена ошибка и нас заселили в один номер
и так могли просто отдохнуть вместе и остаться хорошими друзьями)

чтобы добавить какой-то искры, независимо от самого знакомства какое-то время я могла испытывать симпатию, как к мужчине) все-таки характер очень привлекающий
но тут под вопросом, наверно)

0

456

бревно
ну, ты можешь мне помогать совершенствовать французский, кстати)

0

457

мандаринка написал(а):

стервозная барышня, которая любит дорогие подарки и красивых богатых мужчин. Она знает толк в моде и берет от жизни все. Она держит рядом с собой только сильных людей, и не о чем не жалеет. Закончила юриспруденцию, довольно умна и сообразительна. Всегда знает как себя вести в той или иной ситуации, может быть как раздолбайкой, так и девушкой на миллион. Не смотря на такое образование, работает секретаршей. Как хобби - эскорт услуги, и то не со всеми, а только с теме, кто понравится ей.
вообще пора бы написать анкету XD

давай минус, короче ахах
думаю, мы определенно не поладили бы) а познакомиться, наверно, могли бы через Козловского хд

бревно написал(а):

а ты? (;

я хочу плюс)
научи меня кататься на сноуборде хд а я устрою тебе фотосет http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

458

little red wolf
ты же не любишь шумные компании, да?)

0

459

sunshine
я предлагаю совместить один номер на двоих и идею поработать у меня. а симпатию ты явно получишь с лихвой ибо я ну очень люблю рыжих) могу подарить что-нибудь жутко дорогое, от чего ты откажешься ибо твоя натура не даст вот так от незнакомцев брать ничего) а в номере будешь жаловаться на безвкусность и заключим пару, что если ты сделаешь мою гостиную со вкусом - я тебя как-нибудь очень хорошо отблагодарю)

0

460

sunshine написал(а):

а познакомиться, наверно, могли бы через Козловского хд

опять через него xD
ты кем работаешь у него в компании?))

0

461

бревно
да, не люблю)

0

462

sunshine написал(а):

я хочу плюс)
научи меня кататься на сноуборде хд а я устрою тебе фотосет

без проблем, уже записываю номер  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

463

soulless написал(а):

я предлагаю совместить один номер на двоих и идею поработать у меня. а симпатию ты явно получишь с лихвой ибо я ну очень люблю рыжих) могу подарить что-нибудь жутко дорогое, от чего ты откажешься ибо твоя натура не даст вот так от незнакомцев брать ничего) а в номере будешь жаловаться на безвкусность и заключим пару, что если ты сделаешь мою гостиную со вкусом - я тебя как-нибудь очень хорошо отблагодарю)

отлично, тогда на этом и остановимся)

мандаринка написал(а):

опять через него xD
ты кем работаешь у него в компании?))

вот, как выяснилось, гостиную ему буду делать х)
а сколько тебе лет? может быть, в школе учились вместе?)

0

464

мандаринка написал(а):

опять через него xD

я вот тоже чет озадачился

0

465

sunshine написал(а):

а сколько тебе лет? может быть, в школе учились вместе?)

24

0

466

soulless написал(а):

я вот тоже чет озадачился

давай ты перестанешь меня знакомить с твоими женщинами  :D

0

467

little red wolf
теоретически, можно интересно разыграть мезальянс на контрастах)

0

468

бревно
неравный брак? х) это надо с моим старшим братом разговаривать, он меня бережет слишком х)

0

469

мандаринка написал(а):

24

слушай, а как насчет какой-нибудь мини-аварии? не знаю, например, банально на светофоре одна из нас затупила и вот хд
ты бы со своими юридическими замашками начала бы гнать на меня хд

бревно написал(а):

без проблем, уже записываю номер

только после наших занятий я должна выглядеть на склоне, как богиня, ок? хд http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif

0

470

sunshine написал(а):

слушай, а как насчет какой-нибудь мини-аварии? не знаю, например, банально на светофоре одна из нас затупила и вот хд
ты бы со своими юридическими замашками начала бы гнать на меня хд

м...можно и так))

0

471

мандаринка написал(а):

давай ты перестанешь меня знакомить с твоими женщинами

я ж не знала, что нас много http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif

0

472

мандаринка написал(а):

м...можно и так))

значит, договорились?)

0

473

неравный брак? х) это надо с моим старшим братом разговаривать, он меня бережет слишком х)

\перекрестил\ можно начать с более свободных союзов хддд

sunshine написал(а):

только после наших занятий я должна выглядеть на склоне, как богиня, ок? хд

и под склоном, и на подъемнике тоже хдд

0

474

sunshine написал(а):

значит, договорились?)

есессно)

sunshine написал(а):

я ж не знала, что нас много

ну пока не так много))

0

475

бревно написал(а):

\перекрестил\ можно начать с более свободных союзов хддд

я просто ток такое знаю значение этого слова сорян хддд
нас могла бы бобряша познакомить на какой-нибудь вечеринке, кстати)

0

476

бревно написал(а):

и под склоном, и на подъемнике тоже хдд

почему я сразу думаю о чем-то пошлом хд
в общем, смотри, ты обещал http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif
потребую по полной программе хд

0

477

мандаринка
ты ж знаешь, что самая самая) наслаждайся завистливыми взглядами)
а вообще. я тебя с ней не знакомил! сами тут чет выдумали  http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

478

soulless написал(а):

а вообще. я тебя с ней не знакомил! сами тут чет выдумали

земля круглая)

soulless написал(а):

ты ж знаешь, что самая самая) наслаждайся завистливыми взглядами)

так и делаю)

0

479

я просто ток такое знаю значение этого слова сорян хддд
нас могла бы бобряша познакомить на какой-нибудь вечеринке, кстати)

мисс Эйр  :D
могла, вполне)

sunshine написал(а):

почему я сразу думаю о чем-то пошлом хд

почему же? хд http://savepic.net/5887521.gif

0

480

бревно
ага, есть такое хд
ну хорошо, с этим решили) тогда какие отношения будут на данном этапе?

0

Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НА ПЛОТИНУ » Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно