так, а тебе будет вообще интересно со студенткой с забавным чешским акцентом, работающей в книжном магазине?хддд
будем, видимо, вместе в произношении упражняться
soulless
по рукам
БЕГОМ НА ПЛОТИНУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НА ПЛОТИНУ » Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
так, а тебе будет вообще интересно со студенткой с забавным чешским акцентом, работающей в книжном магазине?хддд
soulless
по рукам
а я вообще не люблю шумные места и скопление неизвестных людей, буду забитая сидеть в углу хд
будем исправлять))
ну у тебя с произношением всяко проблем меньше чем у меня, в канаде-то франкоговорящие)
мандаринка
это будет довольно забавно)
ну у тебя с произношением всяко проблем меньше чем у меня, в канаде-то франкоговорящие)
а я люблю рыжих
я за любые проявления хороших отношений)
так
если искать какие-то точки соприкосновения, то первое, что приходит в голову - это работа, как мы выяснили
то есть то, что я уже предлагала по поводу дизайна) но тут можно сделать так: например, я работала у твоих знакомых и в какой-то день ты стал свидетелем нашей встречи) пообщавшись, ты бы мог попросить меня поработать и у тебя (так же сделать дизайн гостиной, спальни или чего-нибудь еще); или на тебя, но тут я бы отказалась и ты бы вернулся к первому варианту)
вот
а пока у тебя дома шла работа, мы могли бы сблизиться и стать друзьями или хорошими знакомыми, как там сам уже захочешь)иной вариант: мы могли быть знакомы много лет назад, в зависимости от того, когда ты переехал
возможно, я подрабатывала где-нибудь какой-то ассистенткой, и там мы пересеклись) потом что-то произошло, связь потерялась и вот спустя какое-то время мы могли бы снова пересечься, узнать друг друга, и т.д. и так снова завести теплые отношениятакже мы могли бы познакомиться где-то на отдыхе) например, в каком-то отеле была совершена ошибка и нас заселили в один номер
и так могли просто отдохнуть вместе и остаться хорошими друзьями)чтобы добавить какой-то искры, независимо от самого знакомства какое-то время я могла испытывать симпатию, как к мужчине) все-таки характер очень привлекающий
но тут под вопросом, наверно)
бревно
ну, ты можешь мне помогать совершенствовать французский, кстати)
стервозная барышня, которая любит дорогие подарки и красивых богатых мужчин. Она знает толк в моде и берет от жизни все. Она держит рядом с собой только сильных людей, и не о чем не жалеет. Закончила юриспруденцию, довольно умна и сообразительна. Всегда знает как себя вести в той или иной ситуации, может быть как раздолбайкой, так и девушкой на миллион. Не смотря на такое образование, работает секретаршей. Как хобби - эскорт услуги, и то не со всеми, а только с теме, кто понравится ей.
вообще пора бы написать анкету XD
давай минус, короче ахах
думаю, мы определенно не поладили бы) а познакомиться, наверно, могли бы через Козловского хд
а ты? (;
я хочу плюс)
научи меня кататься на сноуборде хд а я устрою тебе фотосет
little red wolf
ты же не любишь шумные компании, да?)
sunshine
я предлагаю совместить один номер на двоих и идею поработать у меня. а симпатию ты явно получишь с лихвой ибо я ну очень люблю рыжих) могу подарить что-нибудь жутко дорогое, от чего ты откажешься ибо твоя натура не даст вот так от незнакомцев брать ничего) а в номере будешь жаловаться на безвкусность и заключим пару, что если ты сделаешь мою гостиную со вкусом - я тебя как-нибудь очень хорошо отблагодарю)
а познакомиться, наверно, могли бы через Козловского хд
опять через него xD
ты кем работаешь у него в компании?))
бревно
да, не люблю)
я хочу плюс)
научи меня кататься на сноуборде хд а я устрою тебе фотосет
без проблем, уже записываю номер
я предлагаю совместить один номер на двоих и идею поработать у меня. а симпатию ты явно получишь с лихвой ибо я ну очень люблю рыжих) могу подарить что-нибудь жутко дорогое, от чего ты откажешься ибо твоя натура не даст вот так от незнакомцев брать ничего) а в номере будешь жаловаться на безвкусность и заключим пару, что если ты сделаешь мою гостиную со вкусом - я тебя как-нибудь очень хорошо отблагодарю)
отлично, тогда на этом и остановимся)
опять через него xD
ты кем работаешь у него в компании?))
вот, как выяснилось, гостиную ему буду делать х)
а сколько тебе лет? может быть, в школе учились вместе?)
опять через него xD
я вот тоже чет озадачился
а сколько тебе лет? может быть, в школе учились вместе?)
24
я вот тоже чет озадачился
давай ты перестанешь меня знакомить с твоими женщинами
little red wolf
теоретически, можно интересно разыграть мезальянс на контрастах)
бревно
неравный брак? х) это надо с моим старшим братом разговаривать, он меня бережет слишком х)
24
слушай, а как насчет какой-нибудь мини-аварии? не знаю, например, банально на светофоре одна из нас затупила и вот хд
ты бы со своими юридическими замашками начала бы гнать на меня хд
без проблем, уже записываю номер
только после наших занятий я должна выглядеть на склоне, как богиня, ок? хд
слушай, а как насчет какой-нибудь мини-аварии? не знаю, например, банально на светофоре одна из нас затупила и вот хд
ты бы со своими юридическими замашками начала бы гнать на меня хд
м...можно и так))
давай ты перестанешь меня знакомить с твоими женщинами
я ж не знала, что нас много
м...можно и так))
значит, договорились?)
неравный брак? х) это надо с моим старшим братом разговаривать, он меня бережет слишком х)
\перекрестил\ можно начать с более свободных союзов хддд
только после наших занятий я должна выглядеть на склоне, как богиня, ок? хд
и под склоном, и на подъемнике тоже хдд
значит, договорились?)
есессно)
я ж не знала, что нас много
ну пока не так много))
\перекрестил\ можно начать с более свободных союзов хддд
я просто ток такое знаю значение этого слова сорян хддд
нас могла бы бобряша познакомить на какой-нибудь вечеринке, кстати)
и под склоном, и на подъемнике тоже хдд
почему я сразу думаю о чем-то пошлом хд
в общем, смотри, ты обещал
потребую по полной программе хд
мандаринка
ты ж знаешь, что самая самая) наслаждайся завистливыми взглядами)
а вообще. я тебя с ней не знакомил! сами тут чет выдумали
а вообще. я тебя с ней не знакомил! сами тут чет выдумали
земля круглая)
ты ж знаешь, что самая самая) наслаждайся завистливыми взглядами)
так и делаю)
я просто ток такое знаю значение этого слова сорян хддд
нас могла бы бобряша познакомить на какой-нибудь вечеринке, кстати)
мисс Эйр
могла, вполне)
почему я сразу думаю о чем-то пошлом хд
почему же? хд
бревно
ага, есть такое хд
ну хорошо, с этим решили) тогда какие отношения будут на данном этапе?
Вы здесь » БЕГОМ НА ПЛОТИНУ » ГОТОВИМСЯ К ПРИХОДУ НА ПЛОТИНУ » Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты